Hotel liegt direkt am Strand und absolut ruhig. Anlage ist schon ein paar Jährchen alt, wird aber in Schuss gehalten und ist absolut sauber.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Und der Meerblick war grandios, wir konnten 7 Nächte bei offenem Fenster bei Meeresrauschen schlafen.
Die Auswahl im Restaurant war sehr vielfältig und gut. Es war immer für alle etwas dabei. Besonders die Salate waren sehr frisch und auch das Obst. Und die Cocktails war sehr lecker.
Vom Flughafen Varna dauert die direkt Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig, d.h. wer abends feiern will, ist hier falsch. Ausflugsziele liegen nicht in unmittelbarer Nähe, muss man ca. 1 bis 1 1/2 Stunden Fahrzeit einrechnen. Aber die Strandnähe vom Hotel ist unschlagbar und der Strand ist sehr sauber und feinporig.
Unseren Kindern haben die Animationen sehr gut gefallen und die Angebote waren auch abwechslungsreich. Leider sind die Animationen manchmal sehr kurzfristig ausgefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Laura, vielen lieben Dank für Ihre Hotelentscheidung und daß Sie genau unser Land für Ihren Sommerurlaub bevorzugt haben. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Hotelleistungen voll genossen haben. Sicherlich würden wir Sie sehr gern wieder herzlich bei uns begrüßen. Bei Fragen und Wünschen stehen wir jederzeit schriftlich per Email. telefonsich oder auf Facebook zur Verfügung. Schauen Sie nach unseren Sommerangeboten in der Zukuft und bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager