Mandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Gut

Wunderschönes Hotel.wir kommen gerne wieder.wir haben uns sehr wohl gefühlt. 1.Woche Bade Urlaub.viel zu kurz.aber klasse

• Wunderschönes großes Zimmer mit Meerblick .Das Zimmer ist ausgestattet mit kleiner Minibar die gut befüllt ist.Wäscheständer auf Balkon für Badehandtücher.wir haben gut geschlafen.

• Es gibt zwei Themen Restaurants die man ein Tag vorher an der Rezeption melden muss .blugarische Küche,italienische Küche. Beide waren gut. Es war immer reichlich zu essen und es wurde schnell wieder aufgefüllt.es war alles lecker.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Zimmer war immer sauber .Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner waren auf Zack sowie der Teller leer war würde dieser abgeräumt.

• Der Transfer zum Hotel ca.1.st.20min.

Es wurde einem nicht langweilig. Alles vorhanden. Wassersport jetsxy ,Banane fahren .aquapark schöne rutschen. Abends waren wir immer Kinder Disco und im Anschluss gab es jeden Abend tolle schow's von den animatören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, für uns war eine große Ehre, Sie als Gäste unseres Hauses haben zu dürfen. Vielen Dank, daß Sie Ihre Erfarung mit anderen Leuten geteilt haben und unser Produkt weiterempfehlen. Es ist immer sehr schön zu erfahren, daß die Gäste sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und unvergessliche Momente nach Hause mitgenommen haben. Nächstes Mal erwarten wir Sie für 2 Wochen :) Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager