Sehr schönes großes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich Empfangen und haben problemlos eingecheckt. Obwohl wir erst um ca. 22 Uhr (Ortszeit) angekommen sind, gab es für uns ab 22.30 Uhr im Restaurant noch was zu Essen (Wurst, Käse, Salat, Semmeln, Kaffee, Getränke usw.) Anschließend haben wir uns kurz im Hotel noch umgesehen. Es gibt eine große Lobby Bar, einen Spiel Bereich für die Kinder mit Billard, PS4 Konsole, Tischtennis, Spielautomaten, Kicker (draußen am Pool gab es einen Air Hockey Tisch). Auch gab es im Hotel mehrere kleine Läden, Supermarkt, Schmuck, Bademoden, Wasser- /Spielzeug, Mode, kleinen Urlaubsmitbringsel.
Im Zimmer gleich links befand sich das Bad mit Badewanne und Duschvorhang, ein großes Waschbecken und einen Fön. Es gab jeweils 3 kleine Handtücher und 3 Badetücher zum duschen. Toilette gab es natürlich auch. Wie üblich kein Fenster, aber eine sehr gute Lüftung. Es gab bei uns noch zwei Einzelbetten die zusammen gestellt waren und eine Ausziehcouch. Die Matratzen waren schon sehr durchgelegen und die "Matratze" auf der Ausziehcouch war recht dünn. Trotzdem haben wir gut geschlafen. Im Kleiderschrank befand sich der Safe! Eine Klimaanlage war auch im Zimmer, die haben wir aber nicht benutzt, da es Abends draußen abgekühlt ist und wir einfach das Zimmer abends gelüftet haben. Auf dem großen Balkon befanden sich zwei Stühlen, ein Tisch und auch ein "Wäschetrockner" zum aufhängen der nassen Strand Sachen war vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und bei Bedarf (Handtücher im Bad einfach auf den Boden) die Handtücher gewechselt.
Es konnte sich jeder von Buffet bedienen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Egal ob beim Frühstück die Pfannkuchen, oder Mittag die Nuggets/Pizza und abends Fleisch mit Pommes. Meine Kinder haben immer etwas gefunden. Obwohl sehr viel los war, fand man immer sofort einen Platz, da das Personal sofort die Tische abgeräumt, gesäubert und und wieder eingedeckt haben. Auch die Snacks an der Beach Bar, Snack Bar und in der Lobby Bar waren sehr gut und eine willkommene Abwechslung.
Der Service vom Hotel war einwandfrei. Freundliches Personal und unsere Anliegen wurden schnellst möglich erledigt. z.B. funktionierte unser Safe im Zimmer nicht, wurde sofort ein neuer eingebaut. Egal ob Strand Tücher oder neues Band für All Inclusiv, wurde erledigt. Nur ein Problem hatte wir und zwar den Corona Test. Den konnte man Montag, Mittwoch und Freitags machen lassen. Jeweils 1 Stunde lang für 35 od. 40 Lev (weiß es nicht mehr ganz genau) Aber unser Rückflug, Sonntag 14.30 Uhr, also Samstag testen. Beim Hotel Arzt (der hat aber mit dem Hotel nichts zu tun, der ist nur eingemietet) Test kostet 40! Euro . Allerdings war die Terminabsprache schlecht. Ausgemachte Testzeit 9.00 Uhr, getestet um 9.40 Uhr. Testergebnis abholen 18 Uhr, bekommen um 19.15 Uhr. Also bei 40 Euro erwarte ich schon eine bessere Absprache.
Vom Flughafen Burgas wurden wir mit einem kleinen Bus zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauerte eine Stunde. Kurz vor dem Hotel liegt der Ort Obzor. Dieser Ort ist auf jeden Fall ein Besuch wert, wenn man bummeln , schauen und was einkaufen will. Hier gibt es viele kleine Läden mit Schuhe, Badesachen, Spielzeug, Kleidung, Schmuck, Uhren, Brillen, usw., auch einen großen Supermarkt haben wir entdeckt. Auf einem Platz war auch ein kleines Volksfest (mit Fahrgeschäfte für die Kinder) aufgebaut. Vom Hotel aus geht regelmäßig ein kleiner Bus nach Obzor. Dauer ca. 10 Minuten Kosten pro Person 2Lev. Andere Ausflugsziele haben wir nicht gebucht, da wir nur 1 Woche in Bulgarien waren. Wir wollten Strand Uralub!
Die Animation war immer bemüht für Abwechslung zu sorgen. Es gab Bogenschießen, Fußball Wasserball, Volleyball. Am besten fanden meine Kinder den Lauf auf dem Wasser über den Teppich und das Kinderbogenschießen. Beim abwechslungsreichen Wochen Abendprogramm war meiner Meinung nach, auch immer was für jeden dabei!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen herzlichen Dank, daß Sie Gäste unseres Hauses waren und die Zeit genommen haben, die Service und Leistungen so hoch zu bewerten. Es gibt kein besseres Gefühl als zu wissen, daß unsere Gäste sich entspannt haben und die Zeit hier richtig genossen haben. Ihre Erwartungen zu treffen ist natürlich eine große Freude für das ganze Team. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Wünschen bleiben wir zur Verfügung schriftlich oder telefonisch. Seien Sie gesund und bis auf Wiedersehen. Mit feundlichen Grüßen! Antonia Raycheva QualityManager