Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir sind sehr zufrieden, kommen gerne wieder.

Gut

Wir waren schon das zweite Mal im Sol Luna Bay Hotel mit Abstand von 8 Jahren und sind immernoch Zufrieden. Das Hotel ist sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Die meisten Sprechen mehrere Sprachen sowie Deutsch, Russisch, Englisch .... .Das Hotel ist sehr ruhig gelegen wer Abwechslung braucht kann nach Obsor spazieren oder den Shuttel benutzen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stolz auf unsere sauberen und täglich gereinigten Zimmer sowie auf unser mehrsprachiges und hilfsbereites Personal. Unsere ruhige Lage, ideal für alle, die Entspannung suchen und doch die Möglichkeit bieten, das lebendige Obzor mit unserem Shuttle-Service zu erkunden, wird von vielen unserer Gäste geschätzt. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager