Der von uns geplante Urlaub in Sol Luna Bay & Mare Resort Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren von der Bedienung des höchsten Niveaus positiv beeindruckt. Das Hotel ist sehr Kinder freundlich.
Die Zimmer waren sehr gut und gemütlich eingerichtet.
Die Küche beeindruckt mit ihrer Vielfältigkeit und dem Geschmack. Hier ist für jeden was dabei.
Das Personal war immer hilfst bereit, entgegen kommend und freundlich. Das Personal war in Deutsch und Russisch sehr gut geschult.
Das Hotel hat sehr gute Lage, befindet sich direkt am Strand und nicht zu weit von Stadt Obzor.
Animatoren machen sehr gut viele arbeiten und sind sehr freundlichen. So gar unter schlechten Wetter Bedienungen kann man immer was finden wo mit man sich beschäftigen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Johannes und Ludmila |
Liebe Johannes und Ludmila, danke sehr, daß Sie von Ihrer Zeit genommen haben, uns mit den höchsten Werten zu beurteilen und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder herzlich empfangen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort