Romy (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen!

Sehr schöne und saubere Anlage. Nettes Hotelpersonal. Gutes Essen. Wir haben unsere Urlaubswoche bestens verbringen können.

• Sehr geräumiges Zimmer, sehr schönes Bad. Die Sauberkeit war top.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Jeder ist auf seinen Geschmack gekommen. Dennoch scheint die bulgarische Küche nicht mit sehr viel Würze ausgestattet, vieles schmeckte etwas fad.

• Es war immer ein Ansprechpartner an der Rezeption, der entweder deutsch oder englisch gesprochen hat. Alle waren durchweg freundlich und gerne auch mal zu einem Scherz aufgelegt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, das war völlig ok. Wer es gerne ruhig mag ist in Obzor an der richtigen Stelle! Es liegt genau zwischen Sonnen- und Goldstrand, somit sind die Partyurlauber in weiter Ferne.

Auch bei den Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei. Von Bogenschießen bis Zumba ist alles dabei und eine große Abwechslung gegeben. Die Animateure sind auch super!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Romy

Hallo Romy, danke sehr, daß Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die tolle Beurteilung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr zu erfahren, daß Sie Ihre Urlaubswoche bestens verbracht haben. Falls Sie das Hotel nochmals buchen wollen, zögern Sie sich nicht bei Fragen und Wünschen, uns direkt zu kontaktiere. Wir stehen gerne zu Ihrer Verfügung da. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort