Das Hotel war absolut sauber. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Im Speisesaal und am Pool/Strand gab es keine Probleme mit der Platzsuche. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider war das Meer in unserer Urlaubswoche sehr stürmisch (hohe Wellen und starke Strömung).
Waren schön und hell und eher einfach eingerichtet. Es gab einen kleinen Fernseher. Auch eine Minibar war vorhanden (allerdings gegen Gebühr). Für den Safe haben wir ca. 25 Leva bezahlt (ca. 12 Euro). Der Balkon war schön groß und mit einem Wäscheständer ausgestattet. Absolut genial fand ich, dass vor der Balkontüre noch eine Tür mit Fliegen- bzw. Mückengitter war.
Die Atmosphäre im Speisesaal war ruhig und entspannt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war was dabei (Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Pizza usw.)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereicht.
Vom Flughafen Varna bis zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren (war sehr angenehm, da es ein Kleinbus war und wir gerade mal 2 Familien) - das Hotel liegt relativ abgelegen und sehr ruhig, das hat uns aber nicht gestört
Am Strand konnte man gegen Gebühr z.B. Bananaboot fahren. Am Pool wurde man durch das Animationsteam bestens unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, einen recht herzlichen Dank im Namen des ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für die Zeit, die Sie sich für diese hohe Bewertung und für die Weiterempfehlung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl mit Ihrer Familie bei uns gefühlt haben. Ich werde glücklich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Nikolay Iliev Quality Manager