Unser Zimmer war supertoll und wirklich riesig. Dieses Jahr hatten wir seitlichen Meerblick, nächstes Mal nehmen wir wieder Meerblick, weil es einfach schöner ist. Unserem Zimmermädchen Vesi nochmals ein dickes Kompliment für ihre Sauberkeit. Sie war immer sehr fröhlich und freundlich. Wir hatten All inclusive und haben immer etwas für unseren Geschmack gefunden. Danke auch an Valentin K. Er hatte auch immer ein offenes Ohr bei Fragen und Wünschen. Es waren viele Russen im Hotel, die sich oft besser benommen haben, als mancher Deutscher! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut hervorragend. Das Wetter ging gerade noch so. Ich denke das es Ende August etwas besser wäre. Wir konnten aber trotzdem an den Strand.
Das Zimmer war riesig. Es gab auch genug deutschsprachige Programmsender. Minibar war gut gefüllt und nicht teuer (z.B. Bier 0,5 l für 4 Lv). Das einzige, was ich für mich als schwierig empfand, war die harte Matratze. Aber es ist eben kein Wasserbett, wie zu Hause!
Es gibt das grosse Hauptrestaurant. Dort wurde immer schnell gebrauchtes Geschirr weggeräumt. Alles war blitzsauber. Das Essen war bulgarisch und sehr lecker (hat auch meine Waage angezeigt).
Unfreundliches Personal ist mir im Hotel nicht begegnet. Ich bin mit deutsch und englisch gut ausgekommen. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich leider nichts sagen, da wir keine hatten.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber. Es waren auch genügend Liegen am Strand. Einkaufen kann man in Obzor. Dabei kann man einen kleinen Spaziergang von ca. 2,5 km am Strand machen. Vom Ort Obzor kann man auch mit dem Linienbus nach Nessbar, Varna, Burgas, etc. unternehmen. Ist auf jeden Fall günstiger, als beim Reiseveranstalter.
Es gab viele Möglichkeiten sich dort zu unterhalten wie z.B. Volleyball, Boccia, Football, Wassergymnastik, etc. Haben wir allerdings nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Christina |