Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub in diesem Hotel. Es hat alles gepasst--vom Essen, über die Sauberkeit, vom Animationsangebot, von der Freundlichkeit der Angestellten...einfach alles war supertoll.Eine einzige Anmerkung bezüglich der reservierten Liegen am Strand haben wir: man könnte für jedes Zimmer einen Schirm mit 2 Liegen am Strand mit der entsprechenden Zimmernummer kennzeichnen;so würde das Reservieren gleich mehrerer Liegen und Schirme entfallen. Ich muss hier dazu sagen, dass wir immer , auch halb 11 morgens noch 2 Liegen gefunden haben..auch ohne Reservieren! Ansonsten alles supertoll.
Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Familienzimmer mit extra Schlafzimmer für uns;Bad sehr gut, großer Balkon,sehr sauber
Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft; Service hervorragend. .Teller wurden immer schnell abgeräumt;freie Tische immer zu finden; sehr schön gestalteter Essensraum
Es wird überall permanent sauber gemacht; Die Rezeption sehr aussagefähig...auch sehr gut in Deutscher Sprache Bei Reklamationen wird sofort gehandelt... (bei uns war die Balkontür nicht mehr richtig dicht, so dass der Wind hindurchpfiff-wurde umgehend repariert) Barpersonal sehr nett...im übrigen haben mir die Cocktails bei All In noch nie so gut geschmeckt, wie hier!
Wunderschön direkt am Strand gelegen, in die nächste Stadt ca 25 min Strandwanderung
Tolle Animationsangebote, vorallem der Kinderclub war spitze. Unsere Kinder (7, 10) haben alle Angebote mitgenommen und durften sogar in der großen Abendshow auftreten.Ganz grosse Klasse! Der Wasserrutschenpark ebenfalls spitze und sehr gut bewacht vom Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, einen recht herzlichen Dank im Namen des ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für Ihre hohe Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie bei uns einen „wunderschönen Urlaub“ mit Ihrer Familie verbracht haben. Die Tatsache, dass Sie auch in diesem sonnigen Juli bei vollem Haus gegen halb 11 morgens immer freie Liegen mit Schirm an unserem Strand gefunden haben, spricht dafür, dass die von uns getroffenen Maßnahmen in dieser Hinsicht funktionieren. Ich möchte mich bei Ihnen auch für die lobenden Worte in Bezug auf das Personal und den Service bedanken und hoffe, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße Nikolay Iliev Quality Manager