Sergej (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Das war ein schöner Urlaub! Alles war super vom Transfer bis zum Hotelzimmer. Das Strand ist sehr schön, mit vielen kleinen Muscheln. Flach abfallend. Sehr flach. Mann muss schon richtig ins Meer gehen zum Schwimmen. Wir würden das Hotel empfehlen und noch mal buchen.

• Zimmer und Hotelausstatung gut, auch wenn nicht neu.

• Nun das Essen war Spitze!!! Keine Wünsche bleiben offen. Es gibt ausserdem 2 Restaurants, die allerdings auch als Buffett funktionieren und fast die gleichen Gerichten, wie beim normalen Buffett, bitten. Snack war auch gut. Es gibt warme Küche in der Zeit von 12 bis 16 Uhr, neben dem Kinderpool, was sehr bequemem ist.

• Personal freundlich, aber auch zurückhaltend. Alle Abläufe im Hotel waren reibungslos.

• Transfer dauert ca. 1 Stunde von Varna. Die Umgebung ist schön. Wir haben das Auto gemietet und ins Delfinarium nach Varna gefahren. An anderem Tag ein Fischrestaurant in Byala, Dorf nebenan, besucht. In Byala gibt es auch Antike Bebaungen von Römerzeit, ein Besuch ist Wert. Ein Bus nach Stadt Obzor fährt jede Stunde vom Hotel ab. Dort kann man bummeln und einkaufen. Auch viele Restaurants dort sind gut. Es gibt ein schönes Ausflugsziel in 40km, Nessebar. Leider haben wir mit Kindern nicht hingefahren.

Animation haben wir nicht benutzt, ausser Kinderdisco. War ok. Bisschen zu laut (Animatoren) und wild. Für Kinder gibt's ein Pool und 2 Spielplätze, die ok sind. Und ein Trampolin noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sergej

Hallo Serg, wir sind Ihnen sehr dankbar, daß Sie Gäste unserer Ferienanlage waren und uns bei Holiday Check bewerten. Es freut mich persönlich sehr, daß Sie eine Entdeckungsreise mit Mietwagen der Küste entlang unternommen haben. Auf diese Art und Weise kann man ein Land erkunden und unvergessliche Momente sammeln. Sie haben es richtig gemacht toll toll toll. Bei Fragen und Wünschen in Bezug auf Ihre nächste Buchung, zögern Sie sich nicht, uns schriftlich per Email oder telefonisch zu kontaktieren. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager