Phil (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal in Bulgarien

Das Hotel liegt direkt am Strand. Abseits von jeglichem Trubel. In die kleine Stadt, Obzor, sind es ca.20 min Fussweg. Optimal für Familienurlaub, wer nur am Strand seine Tage verbringen möchte.

• Gut
  • Zimmer werden täglich gereinigt und sind für eine Familie mit einem Kind groß genug, wenn man die Couch als Schlafmöglichkeit nutzt. Großer Balkon mit einem Wäschständer ist ebenfalls vorhanden. Handtücher können, müssen aber nicht täglich gewechselt werden. Wer sein Handtuch in die Badewanne wirft, so wird es ausgetauscht.Zimmersafe kann gegen eine Gebühr von 40 LEV genuzt werden.

• Gut
  • Für jedermann eigentlich immer etwas zu finden. Ob Salate, Fleisch oder Gemüse. Das Essen wiederholt sich zwar, aber satt wurde man trotzdem. Wer hier ein Essen eines Restaurants mit einem Michelinstern erwrtet ist falsch. Kostenlos, jedoch mit Reservierung kann man auch auf das Italienische oder Bulgarische Restaurant ausweichen. Dort ist etwas entspannter, da wohl die Gäste keine Lust haben zu reservieren. Wie in allen AI Anlage ist es morgens und abends recht voll, aber so sind halt die Pauschalurlaube. Mich persönlich hat es ein wenig gestört, dass es abends im Restaurant kein Tee zum Trinken gab. Lediglich Kaltgetränke.

• Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich. Wünsche, soweit wie möglich, werden erfüllt. Late-Checkout bis 16 Uhr (60LEV) oder für den ganzen Tag (100 LEV), soweit Zimmer noch zur Verfügung steht (Saisonabhängig). Die Tische in den Restaurants werden schnell sauber gemacht und die Kellner sind sehr aufmerksam. An den Bars bleibt eigentlich kein Wunsch unerfüllt. Aniamtion ist ganz gut. Für die Kids gibt es einen Miniklub und abends eine Minidisco. Die Animatuere sind nicht aufdringlich, doch Ihre Arbeit ist sehr gut.

• Gut
  • Vom Flughafen Burgas ist man in ca. 60min im Hotel. Das Hotel liegt ca 20min Fussweg von Obzor entfernt, direkt am Strand. Durch die staatlichen Auflagen sind die Liegen sehr aneinander gereiht, obwoh viel mehr Platz vorhanden ist. Direkt neben dem Hoteleigenen Strandabschnitt sind noch kostenpflichtige Liegen (jeweils 7 LEV pro Schirm und Liege). Diese sind etwas entzehrt. In 20 min. erreicht man die kleine Stadt Obzor mit typischen Kleinläden von Kleidung über Taschen und Sovernirs sowie zahlreiche Bars. Wer etwas unternehmen möchte, kann sich im Hotel einen Wagen mieten oder eine Reise buchen. Nessebar liegt ca. 40min min dem Auto/Bus entfernt. Eine nette alte Altstadt mit vielen Kirchen.

• Gut

An Freizeit in der Anlage mangelt es nicht. Volleyball, Wassergymnastik, Hoteleigener Aquapark, etc. Gegen Gebühr Jetski, Bananaboat & Parasayling. Kostenlos kann auch das Fitnessstudio genutzt werden. Die Pools sind für die Masse an leuten etwas zu klein. Jedoch ist der Strand direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Phil

Hallo Phil, im Namen des ganzen Hotelteams bedanke ich mich bei Ihnen für die umfassende Bewertung unserer Anlage, welche der Situation hier absolut entspricht. Wir sind froh, daß Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub gebucht haben und nicht zuletzt für den angenehmen Aufenthalt, welchen Sie anscheinend voll genossen. Ihre Zufriedenheit ist die wichtigste Anerkennung und bedeutet uns viel. Jede Stimme zählt!!! Wir hoffen, daß Sie sich bald wieder für unser Hotel entscheiden würden und deshalb steht unser Team bei Fragen und Wünschen zu Ihrer Verfügung. Bis auf Wiedersehen und alles Bestens für Ihre ganze Familie. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager