René (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt erholsamer und angenehmer Urlaub

Insbesondere durch die Lage punktet das Hotel. Auch, wenn es beim ersten Betreten etwas eigenartig wirkt, ohne genau sagen zu können, woran es liegt. Es war es ein wirklich schöner und vor allem erholsamer Urlaub, nicht zuletzt, weil die meisten Angestellten wirklich sehr freundlich und zuvorkommend waren.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr zweckmäßig und ordentlich. Wir waren im 4. Stock mit Blick auf Nessebar Old Town und seitlichem Meerblick. Neben einem kleinen TV und einem Safe hatten wir ein Doppelzimmer bei dem man die Betten wahlweise zusammen- oder auseinanderschieben konnte. Ein paar mehr Steckdosen wären vorteilhaft gewesen, aber man kennt es ja von zu Hause, dass es immer zu wenige sind ;-)

• Gut
  • Wir haben jeden Tag ausreichend Abwechslung gefunden und die Qualität war immer mehr als in Ordnung.

• Gut
  • Grundsätzlich war der Service super. Lediglich ein Aspekt, der störend war, machte lider den ersten Eindruck eher negativ. Bei der Ankunft (um 9.30h) war unser Zimmer noch nicht verfügbar. Das ist überhaupt kein Problem, da die Zimmer hergerichtet werden müssen, etc. Also alles nachvollziehbar. Etwas schade allerdings, dass wir uns zwar registrieren konnten an der Rezeption, allerdings laut Empfangsdame bis zum Einchecken (14h) keinen Hotelservice nutzen dürften (keine Getränke, etc.). Etwas befremdlich, da ich es das erste Hotel ist, in dem ich es so erlebt habe. Glücklicherweise war gerade die Reiseleitung vor Ort und konnte klären, dass wir doch bitte die Bar mit nutzen können. Ansonsten war die Anlage zu jeder Zeit sauber und die Mitarbeiter freundlich und bemüht.

• Fahrzeit war ca. 25 Minuten. Es wurden keine Hotels vor uns angefahren, weshalb der Transfer sehr reibungslos verlief. Direkt am Hotel gibt es einen Supermarkt, und fußläufig nach ca. 5 Minuten eine Art Innenstadt mit einigen Geschäften. Nach Nessebar Old Town sind es ca. 10 Minuten, wenn man schlendert. Das Meer ist über eine Treppe ebenfalls schnell zu erreichen, man kann aber auch der Straße folgen, um an den nahegelegenen Sandstrand zu gelangen.

• Gut

Fitness, Billard, Tischtennis und Tischkicker sind kostenlos nutzbar. Wellness-Angebot gegen Aufpreis (zu fairen Preisen) möglich. Der Pool besteht aus einem größeren und einem kleineren Becken. Zum kurz Abkühlung ausreichend. Lediglich die Anzahl der Liegen könnte größer sein, was aber auch dazu führen würde, dass der Pool ständig überfüllt wäre. Er ist eher klein, aber wie gesagt zum Abkühlen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023