Kleines, sehr angenehm ruhiges Apartmenthotel unweit von Puerto de Mogan. Wir haben die Zeit sehr genossen, waren wenige, wirklich ruhige Gäste. Das Apartment ist mit allem Nötigen ausgestattet, um sich kleine Mahlzeiten selbst zubereiten zu können, mehr aber auch nicht. Für uns vollkommen ausreichend, wir haben nahezu ausschließlich die Kaffeemaschine, den Wasserkocher und die Pfanne für die Frühstückseier benutzt. Das Frühstück ist qualitativ jetzt nicht der Renner, es gibt 2 Brötchen, etwas Obst, Joghurt, 1 Päckchen Wurst, bisschen Butter, Marmelade, Kekse, Kaffee, Milch, Saft - von der Menge her ausreichend, keine Frage, eben alles abgepackt in Portionsschälchen, nichts Frisches außer Obst. Die Eier sind roh, damit man sie sich selbst so zubereiten kann wie man möchte. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, ein wundervoller Garten mit Obstbäumen, Liegestühlen, Sonnenschirmen und einem kleinen, angenehmen Pool. Die Nähe zu Puerto de Mogan ist auch für uns perfekt gewesen, wir sind immer zu Fuß gegangen, ca. 30 Minuten, einen wunderschönen Weg. Natürlich ist das Haus an sich hellhörig, jedoch, wenn die Menschen sich benehmen, und das haben sie, hat man seine Ruhe. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl und hatten eine tolle Woche. Die Rezeption ist überwiegend vormittags besetzt, wir kamen am späten Nachmittag an, haben jedoch per Telefon einchecken können, so dass alles reibungslos lief. Das Personal ist superfreundlich und mega hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Apartment war sehr sauber, ordentlich, die Matratze im Bett hätte etwas komfortabler sein können, war doch schon etwas ausgelegen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Man bekommt das Frühstück ins Apartment gebracht, bzw. auf die Terasse oder vor die Tür.
Bester Service
- Gästebetreuung
supernettes Personal, hilfsbereit
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Haus gibt es verschiedene Mülltonnen, um den Müll zu trennen. Das sollte man natürlich auch tun. Die Station ist sehr sauber und angenehm.