War das Schlechteste Hotel was wir je gebucht haben. Das Essen war immer das selbe und hat auch nicht geschmeckt, Pool und Liegen viel zu klein/wenig für die Hotel Größe. Drei Hotels haben sich einen Aquapark geteilt. WLAN ging so gut wie garnicht Der Strandabschnitt war eine Frechheit Zudem große Algenplage gewesen, Hotel fühlte sich nicht verantwortlich dieses wegzuräumen. Der Pool war oft trüb, schlechte Wasserqualität. Das Hotel insgesamt ist sehr in die Jahre gekommen Essensraum gleich an eine Jugendherberge Abendshows teilweise sehr langweilig, Kibder minidisco jeden Abend die gleiche Aufführung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Josef, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir streben stets danach, allen unseren Gästen eine schöne und aktive Zeit bei uns zu bieten. Mit unserer Auswahl von mehr als 300 Lebensmitteln, darunter eine frische Salatbar, eine Bar mit frischem Obst und eine Dessertbar, plus die verschiedenen Snackbars im Resort (spanische Tapas-Bar, deutscher Biergarten, Strand-Snackbar, Pool-Snackbar, Pallea-Snackbar, italienische Osteria und chinesischer Hot Pot), streben wir danach, jeden Geschmack zu treffen. Zu unserem Strand wissen wir natürlich nicht, was Sie erwartet haben, und möchten darauf hinweisen, dass Strände in der Welt unterschiedlicher Natur sind. Wir haben ebenfalls viele Kommentare, wie sehr unsere Gäste den Strand genießen bzw. genossen haben. Was die Algen betrifft, entschuldigen wir uns für etwaige Umstände. Obwohl wir keine direkte Kontrolle über Mutter Natur haben. Alle Strände in Bulgarien unterliegen der Verwaltung der lokalen Regierung (öffentlich); Dazu gehören auch die Instandhaltung und Pflege. Während der aktiven Jahreszeiten führen wechselnde Meeresströmungen und starke Winde oder Stürme zu Algenablagerungen an den angrenzenden Stränden, die sich im am besten geschützten Teil der Bucht befinden. Das Hotel unternimmt alles, was möglich ist, im Rahmen der offiziellen Richtlinien zum Schutz von Umwelt, Natur und Ökosystemen. Wir verstehen, dass die Situation mit den Sonnenliegen rund um die Pools zu bestimmten Zeiten in der Hochsaison und unsere starke Beliebtheit eine Herausforderung sein kann, und wir möchten betonen, dass wir daran arbeiten, dieses Erlebnis für alle unsere Gäste zu optimieren. Dafür bietet unser 7 Hektar großes Resortgelände verschiedene Alternativen. Wir versichern Ihnen, dass das Feedback unserer Gäste uns sehr wichtig ist, da wir kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen, dass die Annehmlichkeiten des Resorts, wie der Kidsclub mit täglicher Unterhaltung, Mini-Disco, Animationsprogramm und Abendshows, die verschiedenen Swimmingpools mit Wasserpark und verschiedenen Rutschen und unser spezieller Geyser-Poolbereich für Kleinkinder und kleinere Kinder in unserer 7 Hektar großen grünen Hotelanlage, Ihrem Urlaub einen Spritzer von Freude zufügen konnten. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management