Das Hotel ist super. Das einzige was mir gefehlt hat, ist die Freundlichkeit. Ab und an ein kleines Lächeln wäre toll gewesen. An der Rezeption ist eine sehr unfreundlich Dame, die von Kundenservice glaube noch nie was gehört hat. Alle anderen waren nett. Es ist ein junger Mann an der Rezeption der super deutsch sprich und wirklich sehr,sehr freundlich ist. Da sollte die Dame sich ein Beispiel dran nehmen. Verhungern wir dort niemand. Es ist immer was da. Nur die Würze fehlt ein wenig. Aber man kann am Tag in den Biergarten oder auch Paelea essen . Eis gibt es den ganzen Tag. Die Zimmer sind ok und sauber. Das TV Programm... naja 3 deutsche Programme aber mit schlechtem Bild.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und fuer Ihre Kommentare, die uns helfen, immer besser zu werden. Alles wurde besprochen, und es laeuft (und bis Ende dieser Woche durchgefuehrt) eine Auffrischungstraining fuer Kundenservice fuer alle Abteilungen in Schichten. Ihre hohe Bewertungen unserer Freizeitsangebote und des Hotels allgemein lassen uns hoffen, dass Sie uns hoffentlich wieder besuchen und wir die Gelegenheit bekommen, uns von unserer besten Seite zu zeigen. MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Bay/ Mare/ Palace