Unterkunft war super, es gibt viele Spielplätze und Wasserrutschen. Kleines Manko war, dass die Pools sehr kalt waren. Der Weg zum Meer ist nicht weit, man geht nur die Treppe runter. Essen war super, für jeden was dabei. Da wir erst spät abends ankamen, haben wir sogar noch eine Tüte mit Essen bekommen und Wasser. Es gibt keine Beschwerden, kann ich jedem empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Empfehlenswert |
Sehr geehrte(r) Empfehlenswert, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage als Klasse empfunden haben. Unser Sol-Tribe-Konzept stellt sicher, dass alles mit der Familie im Mittelpunkt geschieht. Die vielen Spielplätze und Wasserrutschen sind Teil unseres Bestrebens, inspirierende Aktivitäten für Körper und Geist anzubieten. Wir bedauern, dass Sie die Pools als sehr kalt empfunden haben. Unsere Wasseranlagen sind darauf ausgelegt, in der Sommerhitze erfrischend zu sein. Es ist schön zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben. Wir bieten kreative und leckere Optionen für jeden Geschmack. Wir hoffen, dass die Vielfalt des Wasserparks und der verschiedenen Rutschen sowie unser spezieller Geyser-Poolbereich für Kleinkinder und kleinere Kinder für ein paar Wasserspritzer gesorgt haben. Die perfekte Lage unseres Hotels, von der aus Sie Nessebar und Sunny Beach erkunden können, bereichert das Urlaubserlebnis unserer Gäste umso mehr. Bulgariens Küste ist reich an Kultur und kulinarischen Genüssen und bietet einzigartige Momente unter dem Sternenhimmel. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management