Charleen O. (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in toller, großer Hotelanlage

Die Unterkunft ist im allgemeinen sehr schön und abwechslungsreich. Es gibt für jede Altersklasse Angebote und Attraktionen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wird auf die Pflege der Grünanlagen, Sauberkeit der Räume und Ästhetik zb. beim Essen geachtet. Es gibt ein großes Angebot an unterschiedlichen Gerichten. Auch auf der Anlage selbst sind viele kleine Stände/ Bars mit Snacks verteilt. Man muss hier nur manchmal ein bisschen Wartezeit mitbringen, bis man zb das Stück Pizza oder die Brezel bekommt. Minuspunkte gibt es lediglich beim Zustand der Zimmer. Man merkt, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist und an der ein oder anderen Stelle renoviert werden könnte. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und würden dort nochmal Urlaub machen.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Charleen O.

Liebe Charleen, vielen Dank für Ihre Bewertung des SOL NESSEBAR RESORT. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Allgemeinen positiv erlebt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Vielfalt unserer Angebote und Attraktionen für jede Altersklasse schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und wir sind froh zu hören, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie das Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Unsere Mitarbeiter sind uns sehr wichtig, und wir bemühen uns, sie zu einem starken Team zu formen, das unseren Gästen einen hervorragenden Service bietet. Wir bedauern, dass Sie den Zustand einiger Zimmer als verbesserungswürdig empfunden haben. Renovierungen sind ein fortlaufender Prozess und wir bedanken uns für Ihren Hinweis. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ümit