Hristina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr emphelberes Hotel und Gastronomie

Das Hotel ist in Top Lage, etwa 20 min zu Fuß bist du im Zentrum von Ravda.Außerdem hat das Hotel einen großen Aquapark für seine Urlauber. Auf der Rezeption arbeiten sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Unseres Zimmer ist sauber und genug groß für 2 Erwachsene +2 Kinder. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und die Tücher gewechselt. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sehr lecker und mit wechselnden Gerichten. Es gibt alles, was man sie wünschen kann. Der Chefkoch Hr. Petkov und sein Team sind einfach TOP. Die verdienen ein sehr großes Lob. So leckers Essen haben wir selten gegessen. Für die Spätaussteher ist auch gedacht. Um 10:30 Uhr gibt es Snacks, ab 12:00 Uhr Burger , Hot dog, Pizza , Fisch Dip, Pommes und fast den hanzen Tag Eis. Jeden Abend ist Kinderdisco und Abendshow. Das Einzige was uns nicht gefallen hat ist der Strand. Er war zu klein für die ganzen Gäste.

• Perfekt

• Top.....Perfekt. Großes Lob für Chefkoch Hr. Petar Petkov und Team

• Perfekt

• Gut
  • Der Strand zu klein und nicht so sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Hristina

Sehr geehrte Hristina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Top-Lage unseres Hotels und den großen Aquapark genossen haben, wo Spaß und Vitalität im Mittelpunkt stehen. Es ist fantastisch zu hören, dass unser Team an der Rezeption Ihre Erwartungen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfüllt hat und Ihr Zimmer täglich zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt wurde. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unseren Chefkoch Hr. Petkov und sein Team, die mit ihrer kreativen und schmackhaften Küche überzeugen konnten. Wir bedauern, dass der Strand nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Gäste schätzen normalerweise die unmittelbare Nähe zum Strand, der nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist und als Ausgangspunkt für das Erleben der bulgarischen Küste dient, wo Sonne, Meer und Sand eine malerische Atmosphäre schaffen. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, dem vielfältigen Essen und dem Service werden uns weiterhin inspirieren, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management