Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr guter erster Familien Urlaub

Schönes Hotel, viele Pools mit Wasserpark und mehr als ausreichend Sonnenliegen. Auch die Kinderunterhaltung war ganz toll.

• Gut
  • Sehr geräumig, schöner Meerblick. Sehr gutes Baby Bett, Terrassenlicht wäre schön individuell

• Mehr Vegetarische Gerichte wäre Super.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage, nur 20 Minuten zum Flughafen

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Ihr erster Familienurlaub bei uns so gelungen war. Besonders die geräumigen Zimmer mit schönem Meerblick sowie das komfortable Babybett haben Ihnen zugesagt, eine Rückmeldung, die uns und unser Housekeeping-Team sehr motiviert. Auch die Erwähnung unserer vielfältigen Poollandschaft mit Wasserpark und der großzügigen Anzahl an Sonnenliegen ist für uns eine wunderbare Bestätigung, ebenso wie Ihr Lob für die Kinderunterhaltung, die gerade Familien eine besondere Freude bereiten soll. Ihre Anmerkung zu den vegetarischen Gerichten nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf und werden diese in unsere weiteren Überlegungen für die Menügestaltung einbeziehen. Auch Ihr Hinweis zum Terrassenlicht ist wertvoll für uns. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management