- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, etwas Abseits gelegen, Hotel hat eigene Taxis die sehr günstig sind (Festpreise). Leider kein eigener Strand dafür eine sehr schöne Strandterasse mit Liegen und Schirmen, Standbar mit Getränken und leckerne Paninis. Im Resort viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken, sehr abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr gutes Hotel
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben nichts vermisst, Bad groß und im guten Zustand, sehr bequeme Betten alles sauber
- GeschmackSehr gut
Einfach nur super. Sehr lecker und abewechslungsreich, für jeden was dabei, täglich mehrere Fleisch- und Fischgerichte, Salate, Suppen, frisches Obst und Süßspeisen. Es war unmöglich alles zu probieren. Auch das Angebot an Getränken war ausreichend.
Personal zum größten Teil freundlich, sehr nettes Animationsteam, fast alle an der Rezeption sprachen deutsch.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und fuer Ihre tolle Hotelbewertung. Unsere Bemuehungen haben sich gelohnt, wenn Sie uns mitteilen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten! Allse Gute und hoffentlich bis bald! LG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Bay/ Mare/ Palace