Timea (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Shöne Urlaub direkt Am Mehr

Gut

Schönes Hotelkomplex mit 3 Hotels, 100 Meter swarzen Meer,Gepflegte Gartenanlage, Aquapark mit mehreren Rutsche fürklein und groß!

• Gut
  • Schön große Zimmer, einfache renovierte zustand, ganz okay ,sauber

• Als nach 23.00 Uhr angekommen natürlich Abendessen war schon vorbei ,wir könnten im Restaurant noch trockene Toastbrot Jagdwurst Käse Tomate und Gurke essen .Zum Trinken Bier Cola Gtränke In der Bar haben nicht mehr bekommen das war leider negative erste Eindruck! Dann nächte Tag bei Frühstück große Überraschung super Essen vielfaltig ganze Zeit bei Hauptmahlzeiten und verschiedene Angebote von Pizza , Donat, Eis , Sandwitsch Hamburger, Bratfwurst., Kuchen ..usw sogar meine veganeTochter war sehr zufriden!!! :-) :-) :-) :-)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Hotel von Flughafen Varna hin 1,5 Stunde(ging direkt zum Hotel) rüchreise 2,5 Stunde (Mehrere stops bei andere Hotels )

Animation super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Timea

Liebe Timea, Ihre Wahl und Ihre Bewertung machen uns gluecklich! Wir wuenschen Ihnen alles Beste und hoffen, Sie bald wieder in Sol Nessebar Bay begruessen zu duerfen :) LG, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Bay/ Mare/ Palace