- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war gerade vor wenigen Wochen eröffnet worden und sher schön. Der Pool hatte leider nie mehr als 20 Grad. Am Strand muss man für Liegen extra bezahlen, war aber nciht teuer. Was nervte waren zwei Dinge, weshalb ich es nur ebdingt wieterempfehlen würde. 1) Drei von uns vier und fast jeder mit dem wir uns unterhalten hatten hatte einige Tage Durchfall was man auch an der Warteschlange vor dem Arztzimmer ersehen konnte. Das Essen war sehr gut, allerdings mit begrenzter Auswahl und z. T sehr fett (daher die Probleme?). Fisch gab es in den 14 tagen nur 2x und 1x sah er mehr als tot aus. 2) Die Kinderanimation am abend sowie danach Discobetrieb waren viel zu laut. Z. T. konnten wir erst nach 3: 00 Uhr einschlafen nachdem ich meherere Male an der Rezeption mit der Zerstötung der Stereoanlage gedroht hatte!!! Horro. Wer (wie wir mit unseren zwei kindern 3 Stockwerke darüber!!) über der Bar in der abends die Disco stattfindet schlafen muss hat verloren! Dummerweise sind alle Familienzimmer über dieser Bar. Reklamationen brachten nichts! Ohne Disco und mit besserer Lebensmittelqualität wäre es ein Traumurlaub gewesen, so brauchten wir danach Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut