Familienhotel, mit viel Platz zum toben und spielen; toller Aquapark; toll ist auch die Nutzung der Einrichtungen der beiden Schwesterhotels; für den Urlaub mit unserer Enkelin hervorragend geeignet, weil man auch während des Essens im Aussenbereich einen guten Blick auf den Pool hat
unser Zimmer war groß genug für uns 3, aber das Zimmer war nicht von Anfang an für 3 Personen ausgestattet, wurde jedoch auf die eigentlich unnötige Nachfrage entsprechend und sofort nachgebessert; schade ist, dass der Safe extra bezahlt werden muss; störend empfanden wir die musikalische Beschallung auf den Fluren
Auswahl am Buffet immer sehr groß; Getränke zum Essen sind alle in Selbstbedienung; es gab nie Platzprobleme und wir fanden auch im Außenbereich immer einen freien Tisch. Alle Speisen wurden laufend nachgefüllt und die Tische wurden ständig abgeräumt, manchmal hatte man den Teller gerade leer gegessen, war er schon weg. Störend empfanden wir nur die Musik beim Essen im Innen Restaurant, denn dadurch wurde der Lärmpegel zusätzlich angehoben; besonders angenommen wurden die frischen Brezen im " Der Biergarten": alle 20 Minuten lange Schlangen um zwei der frisch gebackenen Brezen zu ergattern, das anstellen lohnt sich; wer wollte konnte auch gute Bratwürstchen mit Sauerkraut dazu essen. Die beste Poolbar liegt im Bereich des Sol Hotel Nessebar Palace. Dort gab es z. B. laufend Pommes, coole Mix-Getränke, Schmalzgebäck und Personal das deutsch sprach
siehe Zimmer; an der Rezeption wurden alle Anfragen und Fragen stets freundlich beantwortet; meist in Englisch aber es gab auch Personal, das Deutsch spricht, auch die Wechselstube ist gleich neben der Rezeption, schön auch die Tatsache, dass man im Poolbereich die Handtücher problemlos in frische tauschen konnte.
kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 30 Min); die Altstadt Nessebar selbst ist mit dem Wassertaxi gut und preiswert zu erreichen (Überfahrt ca. 20 Min; einfache Fahrt; 10 Lewa pro Erwachsenen und 5 Lewa pro Kind = rund 12,50 Euro für uns drei) mit etwas Glück sieht man dabei auch Delphine; leider ist Nessebar mit vielen Shops, Kneipen und Gaststätten überladen, so dass die alten Gebäude im Trubel verschwinden
Animation war unaufdringlich und Informativ, Kinderbetreuung war sehr gut; toll fand unsere Enkelin die Mini-Disco; jeden Abend tolle Vorführungen durch die Animateure für die Erwachsenen, Poolanlage war ausreichend; der Weg zum Meer kurz,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen dank, dass Sie Sol Nessebar Bay fuer Ihren Urlaub mit der Enkelin ausgewaehlt haben, sowei fuer die tolle ausfuehrliche Hotelbewertung. Diese ist fuer uns sehr wichtig, damit wir wissen wie Sie bei uns fuehlte, und auch fuer unsere zukuenftige Gaeste - als wichtige Vorinformation. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu duerfen. MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Mare/ Palace/ Bay