Für mich war das bisher der schönste Urlaub überhaupt. Das hotel bietet für jeden was. Man kann sich an den pool in die sonne legen, oder unter schattige bäume direkt am strand. Das meer ist flach abfallend und richtig klar. Essen und trinken gibt es überall fast rund um die Uhr. Für groß und klein gibts tolle rutschen die alle bewacht sind
Wir haben gut geschlafen, die betten waren sehr bequem. Einen stern abzug gibts für die Aussicht vom balkon, die war auf die Straße nach hinten raus. Da hätten wir wahrscheinlicher früher buchen müssen um eine andere aussicht zu haben
3 mal am Tag buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Von 10- 23 uhr gibt es überall leckere snacks wie Burger, Pommes, pizza, Sandwiches, kuchen, paella, eis und alle getränke. Sogar popcorn und würstchen mit püree und kraut gibt es nachmittags.
Sehr freundliches Personal überall, man sollte allerdings einigermaßen englisch sprechen, deutsch wird kaum verstanden
Fahrt vom Flughafen burgas dauert ca.30 min. Nessebar ist gut zu Fuß oder mit dem wassertaxi zu erreichen. Wir hatten einen ausflug mit dem vip catamaran der uns sehr gefallen hat. Man konnte beim zwischenstopp ins tiefere meer zum schwimmen, das essen war lecker für groß und klein und wir durften delfine sehen die das boot eine ganze weile begleitet haben
Saubere poolanlage, allerdings muss man um acht uhr schon seine liegen reservieren, sonst wird es knapp. Genug liegen am strand vorhanden, viele freizeitangebote für kinder und sogar jugendliche. Wasserrutschen sind mega gut. Es gibt auch einen wasserkanal zum rutschen und spielplatz für die kleinsten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, Vielen Dank fuer Ihre Wahl, fuer die detailierte Bewertung und fuer Ihre Weiterempfehlung. Ihre Meinung ueber unsere Dienstleistungen wirkt sehr motivierend! Wir wuenschen Ihnen alles Beste und erwarten Sie wieder! Liebe Gruesse von uns allen und bis zum naechsen Wiedersehen bei uns! Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Bay/ Mare/ Palace