Da wir gerade umgezogen sind und meine Freundin eine neues Auto gekauft hat wollten wir dieses Jahr nicht ganz so viel Geld ausgeben und haben uns nach kurzem Hin und Her dann für Bulgarien entschieden. Im Nachhin eine super Entscheidung !!!! Der Preis waren unschlagbare 407 p.P. Wir sind am 27. Mai ohne große Erwartungen hingeflogen . Nach 2 Stunden Flug waren wir schon in Bulgarien. Vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir gerade mal 25 Minuten - absolut super. Eigentlich hatten wir nur ein normales Standard Zimmer gebucht und bekamen dann tatsächlich eins mit seitlichem Meerblick . Der Erste große Unterschied z.b zur Türkei oder auch zu Griechenland ist die Sauberkeit. Egal wo wir waren, ob am Strand, in der Stadt oder einfach nur zum Spazieren außerhalb des Hotels nirgendwo war es dreckig, vermüllt oder ähnliches. Auch vom Hotel an sich waren wir angenehm überrascht. Obwohl es anscheinend schon etwas älter ist war es mehr als ok (immer gemessen an Preis Leistung). Das Bad war sogar etwas größer als in manchen 5 Sterne Hotels und ist ausgestattet mit Dusche, Badewanne und natürlich WC. Einzig der imZimmer stehende Kühlschrank kühlte nicht wirklich was für Diabetiker wichtig wäre (Insulin). Ansonsten war auch das Zimmer Tipp Topp sauber und das auch wirklich jeden Tag. Das Absolute highlight in der der Anlage sind sicherlich die vielen Wasserrutschen. Wir haben leider keine ausprobiert aber da war immer mächtig viel los . Ebenso so super sind die mehreren Poolanlagen die man alle nutzen kann. Also auch die von den schwesternhotels. Das Publikum war gut durchmischt vo r allem aber Finnen, Schweden,Engländer, Holländer, Russen (aber im gesunden maße) und natürlich Deutsche. Die Bedienungen im allgemeinen, also im Hotel und auch außerhalb, sind viel zurückhaltender als in den meisten Urlaubsländern was wir aber nicht als störend empfanden. Nun zum Essen.....Ich kann manche Kommentare die sich hier teilweise darüber beschweren beim besten Willen nicht nachvollziehen denn es gab wirklich fast alles. Ob Pommes, Fleisch, Fisch (auch Hummer und Muscheln), Nudeln, Salate und Obst in jeglicher Form, Süßspeisen , Kuchen usw. es gab einfach wirklich alles. Da man sich bei den Getränken selbst bedienen konnte kam es auch da zu keiner Wartezeit - gr0ßer Pluspunkt. Wer Mittags am Pool keine Lust hatte sich erst umzuziehen konnte im "Der Biergarten" zu deutschen Schlagern Sauerkraut, Bratkartoffeln und Bratwurst essen. War irgendwie total niedlich gemacht und kam nicht nur bei den Deutschen sehr gut an. Geschmacklich war auch das gut. Natürlich waren wir auch mal im Schwarzen Meer baden . Der Sandstrand ist wirklich super und das Wasser total klar. Wer nach Nessebar möchte (lohnt sich auf jeden fall mal) sollte unbedingt unten am Steg das Wassertaxi nehmen. Wir nutzten dies Möglichkeit und wurden beide male mit den Anblick von freischwimmenden Delphinen belohnt. Das alleine war schon ein tolles und unvergessliches Erlebis für uns und die Fahrt kostet p.P ungefähr nur 5 euro. Alles in allem war dies wirklich ein Toller Urlaub und wir kommen wieder. Das nächste Mal würden wir nur 2 Wochen später fliegen da wir doch 3 Regentagen hatten und das Wetter dann deutlich besser sein soll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Wir bedankenuns herzlich fuer Ihren Besuch, sowie fuer Ihre tolle Bewertung von Sol Nessebar Mare! Die beste Motivation fuer uns ist es, wenn wir erfahren (besonders in schriftlicher Form :) ), dass unsere Gaeste einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten - dann sind wir ueberzeugt, dass alle unsere Strebungen nicht umsonst sind. Nochmal danke dafuer. Mit dem Preis haben Sie wohl wirklich ein Schaeppchen geschafft, und ich freue mich sehr, dass ausgerechnet solche Gaeste wie Sie dies erwischt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Land gewaehlt haben - es ist tatsaechlich ein grosser Vorteil, dass der Flug und der Transfer so kurz sind - "absolut super". Ich freue mich auch, dass wir die Moeglichkeit hatten, einen kostenfreien Upgrade anzubieten - als Ausgleich fuer die Tage, an denen das Wetter nicht richtig mitgemacht hat. Danke fuer den Kommentar bezueglich des Kuhlschranks. So geben Sie mir die Chance zu sagen, dass dies keine richtige Kuehlschraenke sind, sondern Minibars, die eine Temperatur von 12 Grad halten. Deswegen bieten wir fuer Medikamenteaufbewahrung den richtigen Kuehlschrank an der Rezeption. Wir sind froh, dass Sie die Poollandschaften genossen haben, obwohl ich hier eine kleine, doch im Hochsommer wichtige Bemerkung machen muss: jeder gast darf nur die Liegen an seiner Pool benutzen. Unser Chefkoch und sein Team bedanken sich herzlichst, dass Sie ihre Bemuehungen zu schaetzen wissen - die geben sich viel Muehe, um alle Nationalitaeten zufrieden zu stellen. Ich freue mich auch noch sehr, dass auch unsere Delphine Ihren Besuch feierten! Deren tolle Shows praesentieren sie nicht so oft. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und erwarten Sie wieder, diesmal fuer 2 Wochen - Versprochen wird nicht gebrochen. Nochmal besten Dank und bis zum naechsten Mal! MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Mare/ Bay/ Palace