Das Hotel war super. Das Zimmer ist riesig. Wir waren zu viert, und so großes Zimmer haben wir noch nie in einem Hotel gehabt. Das Doppelbett war riesig, wir haben zu dritt drinnen geschlafen. Es war sauber, bequem. Das Essen war OK. Für mich hat alles geschmeckt, meinem Mann nur teils, aber wir haben immer gefunden, was wir essen wollten. Außer dem Restaurant waren noch viele Möglichkeiten zum Essen: Hamburgerbar, Wurst, Eiß..., also an Essen hat nichts gefehlt. Für Familien mit Kindern kann ich das Hotel nur empfehlen. Es gibt alles, damit man nicht aus dem Hotel gehen soll. Abends waren für die Kinder Angebote (für extra Geld): Schiff für Kleinkinder, Hüpfenburg, Autoscooter. Das Abendprogramm war immer sehr anspruchsvoll, und vielseitig. Wir haben uns immer gut amüsiert. Der Sandstrand ist auch ok. Am Nachmittag waren wir immer an den Schwimmbecken, und Vormittag am See, da am See kein Schatten am Nachmittag war. Es waren immer genügend Liegestühle, wir haben auch am Nachmittag immer freie gefunden. Nur einen Nachteil kann ich erwähnen: Die drei Lifte sind katastrophal! Sie sind schlecht programmiert. Wenn man einen Lift ruft, dann bleiben zwei auf dem 4-ten Stock, und ein Lift bewegt sich hoch und runter, aber kommt nie direkt dorthin wo wir waren. Wir haben mehr die Treppe benutzt, da wir nur auf dem vierten Stock waren - das ist aber unmöglich für Familien auf dem 7-ten Stock. :( Toll war im Restaurant, dass es zwei grösseren Kaffeemaschinen waren, die richtigen Kaffee machen konnten, und ungefähr 4 Maschinen, die Nescafé machten. Zwar die neunen waren sehr langsam, und man musste immer an der Reihe stehen, trotzdem musste man für einen richtigen Kaffee nicht jeden Tag mehrmal extra zahlen. Für den Preis, was wir bezahlt haben, soll so eine Leistung auch drinnen sein. Also wir planen, dass wir in dieses Hotel nächstes Jahr zurückkommen.
Das Zimmer ist riesig. Wir waren zu viert, und so großes Zimmer haben wir noch nie in einem Hotel gehabt. Das Doppelbett war riesig, wir haben zu dritt drinnen geschlafen. Klima funktioniert gut, wir haben auf 25 Grand gestellt, wenn man aus dem Zimmer rausgeht, dann verstellt sich die Klima auf 23 Grad- das war ein bisschen ärgerlich. Wir haben unser Zimmer über dem Haupteingang gehabt, es war aber nicht laut, die Türe schließen sich sehr gut, nichts vom Straßenverkehr zu hören. Wenn die Tür offen ist, dann sind die Geräusche störend.
Ich habe immer gefunden, was mir schmeckte, und was ich gewünscht habe. Mein Mann hat das Rührei sehr schlecht gefunden, er hätte jeden Morgen Rührei gegessen. Gott sei dank war es nicht gut :) Es waren immer sehr vielfältiges zum Essen und trinken. Sehr großer Auswahl an Obst auch! Qualität war auch in Ordnung. Da es außer dem Restaurant auch mehr Angebote waren: Burger, Paella, Wurst ... man kann immer etwas finden. Die Cocktails waren nicht besonders gut, aber ich habe sie nie in einem All Inclusive Hotel gut gefunden. So viel Zucker sind drinnen, dass wir nicht trinken konnten. Schade dass man ohne Syrup kein Coctail trinken kann. Sangria war das einzige Getränk, das noch zum Trinken geignet war. Cola und Co waren auch sehr süß, aber in Ordnung.
Der Boy ist sehr frech gewesen. Wir haben einen Safe gemietet, und für das Öffnen des Safes hat man am ersten Tag den Boy hingeschickt - was eigentlich nicht nötig ist, wenn die Anleitung angehängt wäre. Er wollte ohne Trinkgeld nicht aus dem Zimmer gehen. Deswegen haben wir ihm aus Trotz keins gegeben. Sonst waren alle sehr nett, freundlich, wir waren sehr zufrieden.
Lage ist sehr gut, es ist in einem Bucht, ohne großen Wellen. Um das Hotel herum ist nichts zu sehen. Aber Nessebar ist sehr schön. Bus fährt nicht nach Zeitplan, es ist besser mit Taxi nach Nessebar zu fahren!
Wir waren nur auf Abendprogramme teilgenommen, die wahren sehr anspruchsvoll, wir haben uns immer sehr gut amüsiert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katalin |
Liebe Katalin, Wir danken Ihnen fuer alles: fuer Ihre Wahl, fuer die Detaile, die Sie mitteilen, fuer Ihre Planung, Sol Nessebar Mare wieder zu besuchen! All Ihre Kommentare sind weitergeleitet und durchgecheckt - es ist uns sehr wichtig, wie Sie die Aspekte unseres Angebotes gefuehlt haben, damit wir feststellen, woran wir noch arbeiten sollen. Nochmal vielen Dank, alles Gute von unserem Team und bis zum naechsten Mal! :) LG, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Mare/ Bay/ Palace