Eric (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr solides Hotel

Optimal für Familien, sehr solide Zimmer, große Poollandschaft. Viele Rutschen. Essen absolut ok. Schöner Strand. Sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Eric, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Badeurlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unsere großzügige Poollandschaft mit den zahlreichen Rutschen gefallen hat, ein echtes Highlight für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Auch die positiven Rückmeldungen zu unseren geräumigen Zimmern und dem kulinarischen Angebot, vom Hauptrestaurant über unsere zwei Themenrestaurants bis hin zu den verschiedenen Snackbars, schätzen wir sehr. Es freut uns ebenfalls, dass unsere ruhige Lage, direkt am Schwarzen Meer mit Strand und in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Nessebar sowie dem lebhaften Sunny Beach, überzeugen konnte. Wir hoffen, dass unser tägliches Animationsprogramm für Groß und Klein, inklusive der Kinderdisco mit anschließender abendlicher Unterhaltungsshow, zur richtigen Mischung aus Spaß und Entspannung beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management