Tolles Familienhotel. Für Kinder ist hier alles was das Herz begehrt. Tolles Essen und super Animation! Wir empfehlen das Hotel Familien mit Kindern absolut weiter!
Hatten ein großes Zimmer zu den Tennisplätzen auf der Westseite, war sehr ruhig. Sauberkeit und die Betten waren top. Die Toilette hat etwas unangenehm gerochen, daher nur 5 Sterne.
Top Essen zu jeder Uhrzeit! Besonders gut hat uns gefallen, dass man sich die Getränke alleine nehmen konnte und nicht auf die "Launen" einer Bedienung vertrauen musste. Viele Snackbars, sodass man auch zwischendurch immer was essen konnte. All Inklusive Getränke waren auch genau beschrieben, was wir bisher auch nicht kannten.
Personal sehr hilfsbereit und immer ansprechbar.
Liegt etwa 5km vor Nessebar und dem Sonnenstrand. Direkter Zugang zum Strand. Die Anbindung nach Nessebar bzw Sonnenstrand per Bus war gut.
Toller Rutschenpark für Kinder und Erwachsene!! Super Animationsteam mit eigenen Shows am Abend. Sehr guter Kids- und Teenage Club, wo unsere Kinder sehr viel Spaß hatten. Auch für Erwachsene gab es viele Angebote, die wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Matthias |