Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandToller Familienurlaub

Sehr schönes Hotel und schöne Lage. Wir verreisten als Familie und für uns war es wichtig, dass gute Beschäftigungsmöglichkeiten für unseren Sohn geboten wurden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Essen war toll und es gab für uns immer eine große Auswahl an Speisen. Das sich bei einem 14-tägigen Aufenthalt das ein oder andere Gericht wiederholt ist unserer Meinung nach völlig normal. Natürlich gab es beim Essen auch schon mal längere Warteschlangen, die weniger durch das Personal entstanden sind, sondern durch die Gier vieler Hotelgäste, die ihre Teller so voll machten, dass für nachfolgende Gäste erst einmal Stop war. Nach ein paar Tagen hatten wir für uns sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen den richtigen Zeitpunkt erwischt und hatten fast nie Wartezeiten. Ab und an hatte man leider mal einen nicht perfekt gespülten Teller oder Besteck . Wenn es mal vorkam stellten wir ihn einfach beiseite und nahmen uns einen neuen, es waren ja genug da. Abends gab es einige sehr schöne Angebote für die Kinder, die leider kostenpflichtig waren. Für uns nicht so tragisch, da wir mit einem Kind verreisten. Wären wir mit mehreren Kindern verreist hätten wir mit Sicherheit öfter einmal nein gesagt. Für uns war es ein toller Urlaub und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Gut
  • Wir fanden die Lage perfekt. Maximal 30 Minuten Transfer zum Hotel aber keinerlei Fluglärm. In unmittelbarer Nähe viele kleine Shops. Nessebar (tolle Stadt) war mit dem Hotel Taxi für 7,50 Euro pro Fahrt schnell zu erreichen (5-10 Min.). Auch mit dem Taxi Boot dort hin zu fahren (für 5,- pro Person) lohnt sich auf jeden Fall. Die günstigste Variante ist der Bus. Linie 11 fährt ca. alle halbe Stunde hin und zurück. Wir haben es probiert und waren positiv überrascht. ca. 15 Min. pro Fahrt für 0,65 Cent pro Person.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank fuer Ihren Besuch, sowie fuer Ihre tolle und ehrliche Bewertung! Fuer Ihre naechste ferien bei uns, die Sie hoffentlich schon planen :), bereiten wir uns ueber Winter - mit zusaetzlichen Geschirrspuelungkapazitaeten. Alles Beste von uns allen, MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Mare/ Bay/ Palace