- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel: Trostlose Umgebung, viel Müll, viele Baustellen, Strand gehört nicht zum Hotel war sehr schmutzig, Algen wurden nicht abgefahren, stank fürchterlich. Strand für Kinder nicht zu gebrauchen, toller Strand ca. 20min. Gehweg(South Beach Nessebar) Sonnenschirme kosten pro Tag 5 Leva, seichtes Wasser, sauber,für Kinder toll zum schwimmen, Toiletten vorhanden, kosten nichts (freiwillige Spende) kleine Bars. Mit Taxi eine Strecke zum Strand 4-5 Leva. Hotel noch nicht so ausgestatet wie im Katalog beschrieben, es fehlen noch: Apotheke,Shops, deutschsprechender Arzt, Wellnesscenter,Hallenbad mit Whirlpool sind noch im Bau, Internetraum nein, ein PC steht neben der Rezeption u. kostet 3Lev. die Stunde. Keine Waschmaschine, Wäscheservice sehr teuer. Mietsafe kostet 5 Leva pro Tag. Essen war ausreichend und gut, wer nicht satt wird ist selber schuld. Animation gibt sich sehr viel Mühe, hat es nicht immer leicht, macht 16 Stunden pro Tag. Muß noch einiges ändern um dem Iberostar Standard zu entsprechen, In unseren 2 Wo. hat sich schon viel getan sie bemühen sich. Zimmerreinigung von Etage zu Etage verschieden, sehr gut bis schlecht, Personal noch nicht so geschult. Da zu unserer Zeit kein Bademeister dort war, Poolreinigung u. Renovierung träge. Angebotene Ausflugmöglichkeiten sind teuer und wenig informativ, fallen nicht immer so aus wie sie Angeboten werden(Schade) Umland viele Baustellen, viel Müll, schön war Alt-Nessebar, viele Möglichkeiten zum einkaufen, dort findet man auch Apotheken. In Burgas waren wir mit dem Taxi(25 Leva eine Strecke)Außer Einkaufsmöglichkeiten nichts besonderes. Wir waren in der Zeit vom 07.06.-21.06.2007 mit unseren Zwillingen(5J.) da. Wer Fragen hat: E-Mail Didi387@aol. com Zum Abschluß noch: Bulgarien ist nicht unser Land ,evtl. in 10-15 Jahren mal wieder, muß noch viel getan werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht