Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne wofür?

Schlecht

Der erste Eindruck ist positiv, aber dann.... Bei 5 Sternen hatten wir ein gewisses Niveau und Benehmen der Gäste vorausgesetzt , aber sicherlich nicht das, was wir grösstenteils miterleben mussten. Wer abnehmen möchte ist hier gold richtig. Wer 5 Sterne sucht bucht sie besser nicht hier.

• Gut
  • Grosses Zimmer, der Meerblick aus dem 7. Stock war toll. Balkon schön gross. Schönes Bad auf den ersten Blick. Aber auch hier galt wieder einmal: bloß nicht so genau hingucken, mehr Schein als Sein.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der vielen Lobeshymnen sind wir von tollem Essen ausgegangen, waren aber total entsetzt! Was für ein ungeniessbarer Fraß. Wenn nicht zerkocht, dann roh oder blutig oder eiskalt oder fade. Weniger Auswahl hätte eventuell zu einem besseren Ergebnis geführt. Die Gästestruktur ähnelte der einer Autobahn-Raststätte. Übereifrige Abräum-Frettchen rundeten den Kantinen-Charakter ab. Eine Zumutung für uns für 2 Wochen.

• Gut
  • Nettes und freundliches Personal. Zimmerreinigung war gut, nichts zu beanstanden.

• Der Strand vor dem Hotel konnte nicht mehr genutzt werden. Liegen und Schirme wurden abtransportiert, der Strand von einem Radlader aufgeschoben: Saison damit beendet. Die Geschäfte in der Nähe alle geschlossen. Die Umgebung gleicht Spanien in den 70er Jahren: Schutthalden, Müllberge, Dreck soweit das Auge reicht. Schön ist anders.

Pool ausreichend gross, Animation nicht genutzt. Snacks am Pool in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Dirk