Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Anlage zu groß und billig um gut sein zu können.

Sehr schlecht

Das Hotel ist baulich großzügig, sicher eines der schönsten in der ganzen Region. Die Außenanlagen sind okay- für bulgarische Verhältnisse sehr gut. Der Strand ist kein Strand, es riecht unangenehm, es ist ungepflegt voller Steine, Liegeplätze und voller Algen. Plastikbecher, die überall verteilt werden schwimmen im Wasser. Der Hammer ist jedoch aber der Umgang mit Gästen. Unser Zimmer war erst ca. 5 Stunden nach Ankunft fertig, das hieß wir mussten mit den Kindern so lange ohne Möglichkeit zum frischmachen in der Lobby warten. Vom Personal wurde mir dann erklärt, dass dies völlig normal sei- dies ist in der ganzen Welt in jedem Hotel so. Als ich den Manager verlangte, wurde mir angedroht das Zimmer erst am nächsten Morgen beziehen zu können. Gebucht haben wir Park-View, bekommen haben wir Pool-View. Genau das was wir nicht wollten denn: ab morgens um 7:30 bis 0:30 (kurz nach Mitternacht) wird das Zimmer von unterschiedlichen Seiten mit Musik beschallt. Schlafen für Kinder unmöglich. Die Bademeister sind alle sehr jung und zu nichts zu gebrauchen. Alle sitzen mit Sonnenbrille und Kopfhörern im Schatten und spielen(natürlich) Vollzeit Smartphone. Sobald das Qualitätsmanagement kommt herrscht auf einmal helle aufruhr, überall auf einmal Trillerpfeifen als ob ein Hai im Wasser wäre ? war immer sehr lustig, nur auf die Kinder aufpassen muss man hier unbedingt selbst! Äußerst Negativ aufgefallen sind uns die Pool-Fotografen. Sie bitten Kinder bis 8 Jahre ohne Eltern in der Nähe aus dem Pool heraus oder stellen sie nach der Wasserrutsche, setzen ihnen Blumenkränze und Cowboyhüte auf und fotografieren Sie. Daraufhin werden die Bilder öffentlich ausgestellt, Eltern dürfen diese dann für 10€/Bild kaufen. Ich habe von der Poolbar aus mehrmals beobachtet, wie ältere Herren einen ganzen Stapel Bilder gekauft haben- irgendwie alles sehr komisch. Die Rutschen sind nur sehr punktuell verfügbar, 9:00-12:30 , ein paar dann nochmal 15:00-16:30. Da es nicht genügend Personal und Rutschen-Schwimmreifen gibt, muss man pro 1x rutschen mindestens 30 Minuten Zeit einplanen. Alle Liegen sind ab spätestens 8:30 reserviert, man muss also früh aufstehen um irgendwo liegen zi können. Das Personal will dann immer nichts verstehen wenn es etwas zu tun gibt- am besten war das der Quality-Manger erst kein Deutsch, dann kein Englisch und am Ende nicht mal Bulgarisch verstehen wollte ? er kann nur russisch. Aber füllen sie mal diesen Zettel aus ... "Hier schreiben alles! Schlecht was wollen!" - verstehen sie das dann auch wenn ich es aufschreibe? "Lesen ich nein, nicht Deutsch" Das Essen ist aber mindestens okay, wenn nicht sogar gut. Für sehr gut fehlt Auswahl und Abwechslung. Kinderbuffet besteht aus Spagetti, Nudeln, Käsesoße und Bolognese- meiner Meinung nach Super. Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Essen auf der Anlage, manches okay, manches richtig böse schlecht. Für original American Burger muss man 45 Anstehen, diese bestehen dann aus Brötchen, ketchup, mayo und fertig-fleisch. Sehr ekelhaft und nicht zu empfehlen. Der original American HotDog ist okay auch wenn es nur Bockwurst, Brötchen und Ketchup ist.

• Schlecht
  • Zimmer schön eingerichtet, leider haben wir das falsche bekommen ? Nein, aber das Zimmer selbst ist wirklich sehr groß und schön. Achso Deutches Fernsehen ging nur ohne Ton und mit viel kriesel im Bild. An die LCD-TV's konnte man aber USB-Stick anschließen. Lärm(Musik) täglich bis kurz nach Mitternacht. Die Betten und das Bad sind zweifellos 10/10 Punkte.

• Essen war okay, mehr aber auch nicht. Etwa vergleichbar mit 2* in Deutschland. In Österreich und der Schweiz wäre das wahrscheinlich nur 1*.

• Sehr schlecht
  • Gibt es hier nicht, alle sind Überfordert, anstatt einer Reiseleitung haben wir ein Tui-Prospekt mit Internet-Links darauf bekommen, leider ist die Seite und auch die app offline ? es ist wirklich wie im Märchen.

• Nessebar ist zweifellos einer der schönsten Orte hier in der Region,der Strand ist aber unterirdisch.

• Schlecht

Pools führen Wasser, Rutschen im Prinzip kaum nutzbar, Bademeister sind reine Smartphone-Experten. Bitte selbst auf die Kinder aufpassen! Kinder dürfen nur ab 1,20 m runtschen, manche werden aber nach 1 Stunde warten Trotzdem von den völlig gelangweilten Bademeistern weggeschickt, weil sie nicht glauben dass die Kinder schwimmen können. Insgesamt auf jeden Fall der schlechteste Badepark ever!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018