Sehr sehr schönes Hotel. Man hat alles was man braucht- sogar viel mehr- vom Essen über Aquapark bis zum Spaß für die Kleinen. Wir werden zu Stammgästen.
Wir hatten einen Junior Suite mit Meerblick. Es besteht aus einem großen und einem kleineren Zimmer, großen Balkon und großen Badezimmer mit Wanne und Dusche. Beide Zimmer verfügen über separaten Klimaanlagen. Man könnte trotz der Hitze vernünftig schlafen. Es war perfekt für uns mit den Kindern.
Das All Inklusive lässt wirklich keine Wünsche offen. Außer das Restaurant zum Hotel gibt es einen Biergarten mit Bier, Würstchen und Bratkartoffeln. Ein italienisches Restaurant kann man auch nach Reservierung besuchen. Außerdem gibt es mehrere Möglichkeiten was zu essen: Paella, Hotdog, Pizza, Bretzel und viele Süßigkeiten und Obst.
Top-einfach super. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war immer jemand da, wenn wir Hilfe bräuchten.
Unmittelbar an der Stadt und doch nicht mittendrin im Gedränge. Zum eigenen Strand sind es 2-3 Minuten zu Fuß. Der Strand besteht aus einem "normalen" Bereich direkt am Meer und drüber ist der Bereich mit den Liegen (teilweise unter Bäumen) mit dem Strandbar und die Eisdiele. Im gesamten Komplex gibt es sehr viele Bäume und Wiesen, was für die bulgarischen Hotels eigentlich nicht typisch ist. In die historische Altstadt kann man mit Taxi zum Festpreis.
Es gibt einen eigenen Aquapark zum Hotel, Fußballfeld, Tennisplatz, Basketballplatz, Volleyballplatz, mehrere Spielplätze und diverse Spiele, die hier vor Ort organisiert werden z.B. Bogenschießen, Yoga, Aquafitness.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ivan Vanev |
Lieber Ivan, Vielen besten Dank fuer Ihren Besuch, fuer Ihre Bewertung und fuer die detailierte und wahrheitsgeteuer Beschreibung! Sie haben uns erfrischt und fit fuer die taegliche Arbeit! Nochmal Danke und Aufwiedersehen - Ihr Versprechen werden Sie ja nicht brechen! Alles Gute fuer die ganze Familie! LG, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay