Mariia (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub

Das Hotel ist gut geeignet für ein All-inklusive es gibt viele wassserrutschen. Das ist für die Kinder besonders gut. Das Essen und das Personal ist sehr qualitativ hochwertig. Der Eingangsbereich ist im Eg. Im ersten og gibt es eine Bar. Dort kann man gut den Abend genießen. Die Hotel Anlage ist sehr groß. Es gibt nehrere Bühnen. An gefühlt jeder Ecke gibt es etwas leckeres zum Essen. Meistens eis oder Gebäck zwischen den Mahlzeiten. Es gibt zwei große Pools. Und viele liegen. Der Strand ist auch sehr schön.

• Das zimmer ist gut eingerichtet. Das Doppelbett kann man auseinanderschieben.

• Die Auswahl ist Riesig. Ich habe viele neue Sachen gekostet. Das Essen wurde nicht langweilig.

• Der Service ist gut. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Nach dem Heiratsantrag wurde uns sogar eine Flasche Sekt geschenkt.

• Gut
  • Die lage ist ungefähr 1 h mit dem Auto südlich von Warna.

Das Team bietet viele Aktivitäten an. Es gibt ein Plan wann und wo auf der Anlage etwas stattfindet. Es gibt auch jeden Abend Programm an der Hauptbühne

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Mariia

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des SOL NESSEBAR RESORTs. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir sind besonders stolz auf unsere vielfältigen Aktivitätenangebote für Familien. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub mit ihren Kindern erleben. Wir freuen uns, dass Sie auch unseren Service und das Essen gelobt haben. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Entspannung zu bieten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit