Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Großes, schönes Hotel

Gut

Sauber, freundlicher Service und gutes Essen. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider ist die Umgebung nicht sehr sehenswert.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, leider mit Teppich

• Leckeres Essen, große Auswahl

• Freundlich und zuvorkommend

• Der Strand ist zwar am Hotel, aber man muss etwas gehen, da das Gelände sehr groß ist. In der Umgebung ist nicht viel sehenswertes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unsere Hotelanlage. Es freut uns sehr, dass das Hotel, die geräumigen und sauberen Zimmer, das Essen und unser Personal dazu beitragen konnten, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Es ist schade zu hören, dass unsere ruhige Lage am Strand, nur 2.5 km entfernt von der historischen Altstadt Nessebar mit alten Bauwerken, einem historischen Kern und Teil des UNESCO-Weltkulturerbe, und der nahliegende metropolische Sonnenstrand (Sunny Beach) mit zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, jedem Gast Freude und Unterhaltung zu bieten, und wir hoffen, dass uns dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management