Das Sol Nessebar Palace ist ein recht großes Hotel mit einer großen Poolanlage und zahlreichen Rutschen für die Kids. Wir wohnten mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern in der Zeit vom 11.08.2017-18.08.2017 im Zimmer 708/706. Die angegebenen 5 Sterne sind in meinen Augen nich gerechtfertigt.
Sehr große helle und stets saubere Zimmer mit guten Betten. Wir wohnten im Familienzimmer 708/706 mit Durchgangstür. Die Zimmer sind sehr gut klimatisiert und das Bad war groß und sauber, leider roch es hier ein wenig unangenehm.
Zu Essen gab es reichlich und in guter Qualität, es war für jeden von uns incl. der Kinder immer etwas leckeres zu finden.
Im Rezeptionsbereich gibt es hier noch Nachholbedarf, da wir leider kein bulgarisch und nur wenig englisch sprechen.so durfte ich z.B. den Gepäckwagen nicht selbst benutzen weil kein Mitarbeiter des Hotels verfügbar war. Die Reinigung der Zimmer hingegen kann man als sehr gut bezeichnen.
Nach kurzem Transfer vom Flughafen Burgas kamen wir gegen 9:30 Uhr im Hotel an. Leider verzögerte sich das einchecken im Hotel bis gegen 14.30 Uhr. Das Hotel liegt unweit von Nessebars Altstadt enfernt, welche auf jeden Fall besucht werden sollte. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es einige Einkaufsmärkte welche bei Bedarf aufgesucht werden könnten. Leider musste man die Liegen am Pool frühzeitig reservieren um diese in guter Lage zu bekommen. Im flach abfallenden Sandstrand war hin und wieder Seegras zu finden. Das Meerwasser ist sauber, nicht zu salzhaltig, aber nicht klar. Schnorcheln war hier nicht möglich.
Die Rutschen fanden reges Interesse bei den Kindern. Leider musste man lange Wartezeiten in Kauf nehmen um diese nutzen zu können. Die Animation war nicht zu aufdringlich. Die Minidisco gegen 20:30 Uhr fand immer regen Zuspruch.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, als auch fuer Ihre Kommentare, die wir beim Qualitymeeting besprochen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen bei uns gefallen hat, wuenschen Ihrer ganzen Familie alles Gute und erwarten Sie bald wieder! MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay