- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann ehrlich gesagt nicht verstehen, wie das Hotel 4 Sterne verdienen kann. Dafür gibt es zu viele negative Sachen. Es ist ok, wenn man nicht anspruchsvoll ist und wenig Geld ausgeben möchte. Würde es trotzdem nicht empfehlen.
Die Ausstattung an sich ist gut. Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit einer großen Terrasse und Meerblick. Aber: Meiner Meinung nach wurde das Zimmer innerhalb einer Woche kein einziges Mal wirklich gereinigt. Lediglich das Bett wurde gemacht, Mülleimer geleert, und einmal über das Waschbecken gewischt, so dass es auf den ersten Blick sauber und aufgeräumt aussieht. Dreck auf dem Boden (Bad und Zimmer), Haare in der Dusche (Gott sei Dank meine eigenen), Fingerabdrücke auf der Toilettenspülung, Dreck (z.B. Sand von Badesachen) auf den Ablagen waren bei Abreise immer noch vorhanden... Zweimal hatten wir nachts die Klimaanlage an, was zur Folge hatte, dass diese irgendwann angefangen hat zu tropfen. Es hat sich fast wie Regen aufm Zeltdach angehört... Unter der Klimaanlage ist die Kofferablage, weshalb dann auch in einem Koffer das Wasser stand... Beim Duschen hat man das halbe Badezimmer überschwemmt, entweder weil etwas undicht war oder weil die Duschkabine zu klein ist, oder beides.
Man hat zwar immer etwas gefunden, die Auswahl war wirklich groß. Aber die Qualität meiner Meinung nicht so gut. Atmosphäre eher kantinenartig, aber es ist nun mal ein großes Hotel. Darauf muss man sich dann einstellen. Personal in den Speiseräumen war zwar freundlich, aber nicht wirklich aufmerksam. Wenn man sich z.B. an einen Tisch setzt, an dem kein Besteck liegt, muss man das Personal schon ansprechen oder sich das Besteck selbst besorgen...
In fußläufiger Entfernung gibts es eigentlich nichts, außer eine Bushaltestelle, von wo aus man z.B. nach Nessbar fahren kann (empfehlenswert!) Der Transfer Flughafen-Hotel war gut, nicht zu lange.
Das Animationsteam war wirklich super!! Die Shows abends waren sehr schön, da man sich wirklich was einfallen lassen und das komplette Team hat sich große Mühe gegeben. Auch tagsüber war die Animation sehr vielseitig und die Animateure haben zwar wirklich jeden angesprochen, waren aber nicht zu aufdringlich. Die Poolanlage an sich war schön und auch gepflegt, aber die vielen Plastikbecher flogen irgendwann überall rum. Da kam das Reinigungspersonal kaum mit.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Mathanraj |