- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
***** Palast stell ich mir anders vor. Nie Wieder! Den TUI Reiseleiter suchen wir noch heute. Wir waren das erste mal in Bulgarien und werden nicht noch einmal hinreissen.
Ja Das Zimmer :: Im ersten Moment wahr tolles Zimmer, im zweiten Moment sehr bescheidend. Es hat ein paar Tage sehr Stark geregnet, wir hatten schlicht nasse Füße im Zimmer bekommen. Der Teppichboden wahr mit Wasser volgesaugt, und roch sehr unangenehm.
das Essen ist ok wenn man keine grosse Abwechslung mag ;-) es gab jeden Tag das fast identische Buffet. Wir hatten das Pech das es an 3 Tagen regnete, das Hoteldach fand dies nicht so lustig, so das wir nahezu zu jeder Mahlzeit von Tropfeimern umgeben waren (5 Sterne ist anders!!).
??????? Sehr Bescheiden
Der Strand ist sehr kleiner Strand , es ist ungepflegt voller Steine, Plastikbecher, die überall verteilt werden schwimmen im Wasser, berge mit weggeworfenen Müll am Strand verteilt.
Freitzeitangebote_________ NICHTS!!!!! Wir wahren auf siech selbst gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns unzufrieden sind. All Ihre Kommentare sind besprochen worden. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass unser Land doch irgendwann wieder in Ihre Reiseliste kommt. Mit freundlichen Gruessen, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay