- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel aus den 80er, Essen aus den 70er Jahren. Kantinenfutter, nur für Bootcampliebhaber. Ganz grausames Futter, Fleisch das man in der Konsistenz nur vom billigen Chinarestaurant kennt. Billigste industriel produzierte Dessertmassenware. Und sowas bei 5 Sternen! Frechheit! Der Service ... hat sich angestrengt, die Zimmer waren sauber. Aber nie mehr wieder !
Geräumig und grössteteils sauber. Matratzen nur Aua.
Furchtbar. Billigste Industrieware bei Desserts, Fleisch permanent überkocht, Konsistenz wie im Chinarestaurant. Überall Plastikbecher resp. Styroporteller.
Hat sich bemüht
5 Minuten vom 'Zentrum'. Hauseigener Strand ist größtenteils steinig. Der Strand daneben ist nett, man muss aber leider für die Liegen bezahlen 🤨
Viele Rutschen, Tennis, Minigolf. Wasser kalt in den Aussenpools.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anaa Nis |
Liebe Anaa Nis, Vielen Dank, daß Sie Gäste unseres Hotels waren, sowie fuer Ihre Zeitm die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindruecke mitzuteilen. Besonders hilfsreich sind nach wie vor Kommentare vor Ort, damit sofort Abhilfe geschaffen wird. Es freut uns sehr, dass Ihre Unterkunft geraeumig war, und auch sauber. Die Matratzen sind zwar extra mittelhart, um unterschiedliche Preferenzen zu decken, doch wir wissen, am besten schlaeft man im eigenen Bett. Unsere Mitarbeiter sind tatsaechlich bemueht und es freut uns, dass Sie das wohl auch bemerkt haben, und auch dass die mehreren Rutschen, Tennisplaetze und Minigolf benutzt haben. Die Aussenpools finden mehrere Gaeste erfrischend in der Hitze. Fuer die anderen haben wir die Schwimmhalle mit warmem Wasser. Es tut uns wirklich Leid, daß Sie unser Essen so beschreiben. Bei der großen Auswahl von Speisen ist es wirklich schade, daß Sie nichts genossen haben. Obwohl wir eine internationale Küche den Kunden anbieten, kann ich mir gut vorstellen, daß Sie vielleicht an einen anderen Geschmack gewöhnt sind. Doch andere Kueche zu entdecken gehoert einfach zum Reisen. Das heißt aber nicht, Sie nie wieder nach Bulgarien kommen sollten. Es gibt ja so viele Möglichkeiten, das Land und die Leute auf eine andere Art und Weise kennenzulernen. Ich hoffe, Sie werden mal überlegen und eine andere Ferienanlage hier oder wo anders auf der Welt genießen. Ich wuensche Ihnen alles Gute und verbleibe Mit freundlichen Grüßen, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay