- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus ansiech ist schön, aber das personal ist schlecht! die sind unfreundlich ignorieren einen sehr oft und sprechen kaum deutsch und englich! An der rezeption sind die auch sehr unfreundlich, die helfen einen nicht weisen auf nix auf. Wir haben ein anderes hotel gebucht solten in sea wind kommen aber da das hotel noch nicht fertig geworden ist sind wie in iberostar gelandet, wir sind sehr inteuscht und nicht zufrieden gewesen. Das essen war am anfang ganz ok weil man das nicht kennt, aber in den 2 woch haben wir gemerkt das das immer das selbe war immer fisch gedunstet oder gebraten bonnen reis und kartoffeln. Ein mal haben die ein bulgarischen abend gemacht, war auch schön aber sonst immer das selbe. Die umgebung ist trostlos da muss man aufpassen das man nicht überfahren wird, es gibs keine richtigen fussgängerwege... Ich würde das hotel keinen empfälen. Was im katalog steht stimmt nicht da gibs keinen internet raum nur einen klein pc neben der rezeption, gibs keinen hallenbad geschweige von wirlpool und sauna! fährt nicht hin ihr wird das bereuen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht