Das Hotel hat der Beschreibung des Reiseveranschtalters entsprochen. Ruhige Lage. Nähe zum Flughafen, der übrigens neu gebaut wurde!
Zimmerausstattung wie üblich. Leider Teppichboden.
Essen vielseitig, für jeden was dabei. Uns fehlten kleine Schälchen für Marmelade oder Honig, könnte man in einem 5*-Hotel erwarten, aber das Restaurant hat ja nur 4*. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Wurden einmal bis nach Mitternacht durch Partygeräusche im Nebenzimmer gestört. 5 Minuten nach dem netten Telefonat mit der Rezeption ist Ruhe eingekehrt.
Transfer vom Flughafen Burgas zum Hotel ohne Stopp dauerte 20 Minuten. Das Hotel liegt zwischen Ravda und Neu-Nessebar. Die Halbinsel Nesseber 3 km entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand, Außenanlagen sind sehr gepflegt einschließlich der Strand-Terrassen. Der Strand selber hat zum Wünschen übrich. Nur da, wo die Privatanbieter Liegen und Schirme vermieten, ist es einigermaßen sauber.
Entertainment gut, Freizeitangebote nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Lyke |
Lieber Lyke, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, sowie fuer die Zeit, die Sie Ihnem Kommentar gewidmet haben. Wir freuen uns, dass Sie schoene Zeit mit uns hatten, dass Ihnen bei uns gut geschmeckt hat (mehr Naepfchen fuer Marmelade sind schon bestellt :)! Wir erwarten Sie wieder! Alles Bestens und bis bald! Ihre Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Resort