Wir kamen abends an und haben dann noch ein kleines Essenspaket erhalten. Zimmer 714 mit Meerblick war toll. Das Bett für unsere Tochter (10 J.) war ein ausziehbarer Couchsessel und sehr bequem. Wir konnten diesen einfach zu unseren Betten dazustellen und hatten so ein großes Familienbett. Badezimmer hatte auch eine Badewanne. Das Zimmer war sehr geräumig. Man konnte sich jeden Tag frische Badetücher holen. Es waren sowohl beim Pool als auch am Meer immer Liegen frei und kostenlos zu benutzen. Man konnte wirklich problemlos jederzeit etwas zu Essen & Trinken holen. Ein WC in Strandnähe wäre toll gewesen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Das Animationsteam hat jeden Abend eine wirklich tolle Show abgeliefert.
Sehr gut geschlafen,geräumiges Zimmer,Dusche und Badewanne,Kühlschrank
Es gab alles mögliche an Essen rund um die Uhr
Personal war immer freundlich,sehr bemüht
25 min vom Flughafen Burgas
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit dem Zimmer, dem Essen und dem Service rundum zufrieden waren. Dass Sie unser grosszügiges gastronomisches Angebot und zahlreiche Snackbars genossen haben und immer freie Liegen am Pool und Strand vorgefunden haben, freut uns besonders – genau so soll Urlaub sein. Ihr Hinweis zum WC in Strandnähe nehmen wirgerne als Verbesserungsvorschlag auf. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team und besonders an das Animationsteam, wir geben das mit Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management