Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit + und -

Gut

Schönes sauberes 4 Sterne Hotel ( 5 Sterne sind übertrieben ) mit toller Parkanlage und sehr freundlichem Personal ...

• Gut
  • War groß und hell mit tollem Meerblick ( 7. Stock ) . Auf der anderen Seite blickt man auf ödes Gelände. Schrank war sehr groß mit ausreichend Bügeln. Betten groß und sauber ( Bettwäsche wurde 3 mal in 14 tagen gewechselt ) Jeden Tag Zimmerreinigung und eine Flasche Wasser.Abdeckung von der Badewanne war lose und die Decken platten im Bad waren locker. Sie klapperten wenn es windig war und die Balkontür offen stand . Die Dusche bot ausreichend Platz und hatte Schiebetüren. Ab 24 Uhr war absolute Ruhe und wir konnten ungestört mit offener Balkontür schlafen.

• Die Auswahl war sehr groß und es schmeckte uns gut. Fisch, Fleisch und Vegetarisches. Zum Frühstück, verschiedene Brötchen und Brotsorten ( wobei die Brötchen sehr klein und nach kurzer Zeit schon hart waren. Selbst Produckte für Diabetiker waren vorhanden. Am besten haben uns die vielen verschiedenen Torten und Kuchen, die es bei jedem Mittag und Abendessen gab geschmeckt . ( Wie von Oma ) Kompliment an die Küche für das gute Essen!

• Gut
  • Personal war sehr nett und freundlich, verstanden aber wenig Deutsch, besser Englisch und fast alle Russisch. An der Rezeption natürlich auch gut Deutsch. Eine Beschwerde wegen einer Tropfenden Klimaanlage ( der ganze Schrank und Boden war nass und wir konnten sie nicht mehr einschalten) wurde erst nach wiederholter Beschwerde am übernächsten Tag repariert .

• Fahrt zum Hotel ca.30 bis 45 Minuten. kommt drauf an wie viele andere Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt etwas abseits von der Touristenstrecke nach Sonnenstrand. Es ist nur ein kleines Geschäft in direkter Nähe vom Hotel. Bushaltestelle ist in etwa 100 m Entfernung , von da kann man nach Sonnenstrand ( viele Geschäfte ) ca. 20 min. oder Nessebar ( schöne Altstadt mit kleinen Geschäften , vielen günstigen Restaurants mit Meerblick und eine sehr schöne orthodoxe Kirche . ) ca. 10 min. fahren. Busse fahren ca. jede Stunde.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage war sehr groß und sauber. Jeden morgen wurde alles mit Wasser gereinigt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. (keine Reservierung mit Handtüchern) Tolle Parkanlage mit Fußweg zum Strand. (nachts beleuchtet.) Strand ist etwas klein und nicht sehr sauber . Auf dem Weg zum Strand verrostete und scharfkantige Schrauben am Boden.( alte Beton Reste ) Das muss unbedingt entfernt werden, Kinder können sich verletzen.(Fotos) Es gab jeden Abend eine tolle Bühnenshow mit Tanz und schönen Kostümen von den Animatoren ! (haben sich sehr viel mühe gegeben. meine Hochachtung.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie uns ausgewaehlt haben und dass Sie sich Zeit genommen haben, um ueber Ihren Urlaub bei uns zu berichten. Wir sind froh, dass Sie unsere Kueche und Animation, sowie die Zimmer mit guter Reinigung gut schaetzen. Wir wuenschen Ihnen viel Gesundheit und Glueck und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort zu sehen! LG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay