Beatrice (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Wir waren zwei Familien mit Kindern (5 und 8 Jahre) und fanden es super. Für Kinder und Erwachsene wird viel geboten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall.

• Es war sehr sauber und neu möbiliert. Die Zimmer sind groß und wir hatten einen tollen Meerblick.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl. Mittags kann man an den verschiedenen Ständen Burger, Hotdog, Pizza usw essen. Abends gibt es eine große Salatbar mit sehr vielen verschiedenen Ölen. Diverse Fisch-, Fleisch und Meeresfrüchte sowie Beilagen.

• Es wird immer sofort abgeräumt. Die Koffer wurden auf s Zimmer gebracht. An der Rezeption war immer jemand ansprechbar und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. Nach Nessebar oder zum Sonnenstrand fährt man 15 min.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Beatrice

Liebe Bea, Vielen Dank fuer Ihren Besuch und tolle Bewertung! Es macht uns grosse Freude, dass beide Familien viel Spass in Sol Nessebar Palace hatten - Essen, Freundlichleit des Personals und Zimmer mit Meerblick. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig und laesst uns hoffen, dass auch Sie selbst schon einen weiteren Urlaub bei uns planen :) Wir wuenschen Ihnen alles Gute und erwarten Sie bald wieder! Liebe Gruesse von uns allen, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay