Schönes Hotel mit toller Parkanlage mit Spielplätzen und Sonnenterrassen, saubere große Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen. Im Oktober sehr ruhig, die Spezial-Restaurants hatten bereits geschlossen und die Rutschen waren auch schon außer Betrieb, aber insgesamt hat sich das Hotel sehr bemüht den Gästen trotzdem einen schönen Urlaub zum Saisonende zu ermöglichen. Wir haben beschlossen, uns das Hotel irgendwann nochmal im Sommer anzuschauen.
Große helle Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war ausreichend Platz. Das Bad ist sehr schön, mit Wanne und großer Eckdusche. Alles sehr sauber. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank und ein Safe. Eine große Flasche Wasser im Zimmer wird immer wieder nachgelegt. Die Betten war sehr bequem, nicht zu weich und nicht zu hart.
Das Buffet war sehr lecker, da findet sicher jeder etwas. Trotz der wenigen Gäste gab es reichlich Salate, Fleisch und Fisch, Reis, Kartoffeln, Pommes, Nudeln, viel frisches Obst und Gemüse und natürlich sehr leckere Kuchen und Nachspeisen. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm ruhig, aber wie gesagt, es waren auch nicht mehr viele Gäste da.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man sicher am Besten zurecht, aber es wurde an der Rezeption durchaus auch Deutsch gesprochen. Des Personal im Restaurant war auch sehr nett und immer sehr flink. Die Reinigung hat es immer geschafft unser Zimmer zu reinigen wenn wir zum Frühstück waren, egal zu welcher Zeit - keine Ahnung wie sie das gemacht haben ;)
Ruhig gelegen. Nessebar gut zu Fuß erreichbar, auch schön am Strand entlang. Zirka eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Der Sonnenstrand ist ca. 10 min mit dem Taxi zu erreichen. Im Sommer verkehrt auch eine Minibahn vor dem Hotel. Der Strand am Hotel war jetzt im Oktober nicht so schön, sehr schmutzig und ist auch recht klein, das Wasser ist allerdings schön klar. Im Sommer ist der Strand sicher sauber. Dieser gehört nicht zum Hotel. Die zum Hotel gehörige Sonnenterrasse war sauber.
Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich, dieser ist sauber und angenehm. Außerdem gibt es einen großen Innenpool, den wir reichlich genutzt haben. Die Außenpool war sehr kalt, wir waren trotzdem drin. Vielleicht ist er im Sommer wärmer. Die Rutschen waren leider nicht mehr in Betrieb. Das Entertainment war bemüht, aber aufgrund der wenigen Gäste war es schwierig da noch groß was zu machen. Abends war immer Mini-Disco und abwechselnd DJ-Night, Karaoke und Bingo - war aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, Vielen Dank fuer Ihren Oktoberbesuch, sowie fuer Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub in Sol Nessebar Palace gehabt haben. Besten Dank fuer Ihre netten Worte und fuer Ihre Entscheidung, uns mal wieder zu besuchen! Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Ihr naechster Besuch bald passiert :) LG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay