Genau das Richtige für einen Familienurlaub. Rund um Entertainment, eigentlich ist alles super. Die Wasserrutschen sind ein Vergnügen. Nur das Personal könnte öfter mal ein Lächeln auf den Lippen haben.
Wir waren in einem Apartment mit unseren 2 Kindern (12 Jahre und 9 Jahre). Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen und mehrere Restaurants. Die Restaurants haben nur um bestimmte Uhrzeiten auf, jedoch gibt es auch genug andere Möglichkeiten, etwas zu essen oder zu trinken. Es gibt den ganzen Tag über Trinken und Eis, sowie ein paar Snacks. Ab einer bestimmten Uhrzeit gibt es auch Burger und Hot Dogs oder Pizza.
Freundlichkeit gegenüber den Urlaubern könnte besser sein. Die Mitarbeiter können nicht ganz so gut Englisch. Die Putzfrauen sind, so wie es zumindest wirkte, nicht ganz so gut vorangekommen und wirkten auch ein bisschen unmotiviert. Nicht alle, aber schon viele Mitarbeite r wirkten generell unmotiviert.
Es gab eine Vielzahl an Dingen, die man in der Freizeit machen kann. Man kann z.B. Air hockey, Billiard oder Tischkicker spielen, jedoch kostet dies extra. Es gab Abends auch jeden Tag Mini Disco für die kleinen und im Anschluss verschiedene Programme.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im SOL NESSEBAR RESORT und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit verbracht haben im Palace und das Bewirtungsangebot besonders loben. Ihren Kommentar über einen Teil der Mitarbeiter nehmen wir zum Anlass umfassende Trainings zu inizieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in einem unserer SOL Melia Resorts begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ümit