Gutes Hotel in einen sehr guten und sauberen Zustand. Geräumige Zimmer, täglicher Zimmerservice. Essen im Restaurant abwechslungsreich und lecker. Sehr schöne Poolanlage, bei den Rutschen hatten alle viel Spaß, leider sind Rutschen nur abwechselnd zeitlich begrenzt nutzbar und ab 16:30 Uhr geschlossen. In der gesamten Anlage gab es tagsüber reichhaltiges und gemischtes Angebot an Speisen und Getränken. Der Strand erfüllte nicht ganz die Erwartungen die wir aus anderen Hotels in Bulgarien kannten, In Strandnähe sehr viel Seegras und keine Hoteleigenen Liegen direkt am Wasser, jedoch sind die Sonnenterrassen eine gute alternative. Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool wie auch auf den Sonnenterrassen immer verfügbar. In einem 5 Sterne Haus hätte es uns auch gefallen wenn die Getränke zu mindestens beim Abendessen oder auch in dem Italienischen Restaurant serviert worden wären und nicht nur in Selbstbedienung gereicht würden. Wir können dieses Hotel für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen da es auch etwas abseits der Touristenhochburgen gelegen ist.
Garderobe hat uns gefehlt
Abwechslungsreich und sauber. Sofort jemand zur Stelle wenn mal was zerbricht.
Immer zuvorkommend, sprachlich kommt man überall mit deutsch zurecht.
Kurze Transferzeit ca. 30-40 Minuten. Nessebar Altstadt gut zu Fuß Erreichbar.
Animation tagsüber nicht aufdringlich, abwechslungsreiches Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Egon |
Lieber Egon, Vielen Dank fuer Ihren Besuch und tolle Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Sie schoene Zeit bei uns hatten. All Ihre Kommentare und Anregungen sind weitergeleitet. Nochmal besten Dank und bis zum naechsten Mal! Liebe Gruesse von unserem ganzen Team, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay