Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Wasserrutschen. ....

Gut

Das Hotel war supertoll für eine Woche Badeurlaub. Wollten nur spontan dem Arbeitsstreß entfliehen und waren von der 1. Minute entspannt. Wir hatten nur die Füße im Sand und einen Haufen Spaß. Unsere Tochter die im Urlaub 8 wurde, wollte gar nicht nach Hause :o) Das Essen war super, der Service auch. Allerdings gab es auch einige eher unmotivierte Mitarbeiter. Der Großteil aber war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt mal wieder !

• Tolle große Zimmer, sehr sauber. Bad sauber mit Dusche und Badewanne und Ganzkörperspiegel. Der Fön hatte allerdings Spaß daran unsere Haare zu fressen :o(

• Essen war seeeehr lecker und eine große Auswahl. Danke!

• Gut
  • Bis auf einige Ausnahmen sehr nettes und motiviertes Personal. Der Late Check out war m.e. etwas überteuert mit 45 Euro, aber man gönnt sich ja sonst nix :o)

• Ruhige Lage, nicht viel drum herum. Aber so war das auch von uns gewollt.

Alles was das Herz begehrt: Wasserrutschen, Massage, Wassergymnastik, Tages und Abendanimation, superschöne Poolanlagen, sehr viel Badeaufsicht (!) Wir waren mehr als zufrieden !!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank fuer Ihre Wahl, sowie fuer Ihre Hotelbewertung und wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Wir erwarten Sie bald wieder, wie Sie uns schon versprochen haben :) MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay