Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen sehr schönen urlaub

Gut

Sehr saubere und gute Anlage ,Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmern mit Klappbett für unser Kind im achten Stock (Meerseite)und der Ausblick war ein Traum.

• rund um das Hotel ist leider nichts geboten da es sehr abseits liegt. In die Altstadt nessebar sind es etwa 10 min mit dem Bus und zum Sonny Beach ca 20 min aber es lohnt sich beides zu besuchen wer Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung sucht.

Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich was ich sehr positiv finde. Leider waren wir vom aquapark sehr enttäuscht da unser Sohn fünf Jahre bei den großen rutschen und auch bei den reifenrutschen weder mit den Schwimmflügeln noch mit mir oder meinen Mann rutschen dürfte und auffangen durften wir ihn unten auch nicht... das war sehr ärgerlich da das für uns eigentlich ein großer Grund war dieses Hotel zu buchen!!!! Die halfpiperutsche dürfte er aber rutschen ?!?!?!was uns sehr verwunderte da es in unserer ansicht die gefährlichste Rutsche ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Danke fuer Ihren Besuch, fuer die Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Anlage und das Personal toll finden. Da alle Wasseraktivitaeten zahlreiche Vorschriften decken sollen und muessen und das Leben und die Gesundheit unserer Gaeste das wichtigste Gebot ist, hoffen wir, dass unsere Besucher Verstaendnis fuer die Begrenzungen haben. Fuer Kinder unter 1.20 m haben wir 3 Rutschen im Gaizer park, sowie 2 Rutschen bei der Kinderburg. Wir wuenschen Ihnen alles beste und erwarten Sie bald wieder. MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay