Wir sind als Familie verreist, für Kinder ein Rutschen Traum :) Essen war gut und Personal stets um Sauberkeit bemüht. Kein Liegen Mangel, so bekommt man auch laufe des Tagen eine Liege mit Schirm...wir kommen sicher wieder Fitnessbereich wurde in laufe unseres Aufenthaltes teilweise erneuert, wir fanden das Super :)
Unser Zimmer war groß und das Bad war ok. Ein paar Renovierungen wären nötig aber es war sauber und das war uns wichtig. Mehr deutsches Fernsehen wär gut.
Es gab eine große Auswahl und wir waren zu jeder Mahlzeit zufrieden. Wir haben auch das Italienische Restaurant im Hotel probiert, die Pizza war super lecker
Alle waren freundlich und wir können nichts negatives zum Service sagen. Die Kinder waren von der Animation begeistert.
Gleich am Stand und mit dem See Taxi ist man schnell in der Altstadt, ein Highlight für die Kinder.
Alles war schön, ein Rutschen Traum für die Kinder. Kinderdisco war schön und auch das Abendangebot war ausreichend für uns und unsere Kinder. Leider musste manche Tätigkeiten bezahlen ( Hüpfburg, Bott auf dem Pool fahren) aber der Preis hält sich in Grenzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Brina |